產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1299|回復: 6

跪求sidewinder 3 電變油門設定

發表於 2015年7月1日 11:49 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
因為油門設定跑掉~忘了該怎麼設定   遙控器我都歸零了~不知道怎麼設定油門  轉向正常  沒油門

上一篇:[2990/3750 含運] Castle Creations Multi-Rotor 25A/35A 多軸專用電變
下一篇:[899起]Futaba R2106GF / R2006GS / R2008SB
 樓主| 發表於 2015年7月2日 12:50 PM | 顯示全部樓層
請教
發表於 2015年7月8日 12:02 PM | 顯示全部樓層
全部關機
遙控器扣住油門, 打開電變, 電變閃綠燈
當電變閃紅燈, 改推油門(後退狀態)
電變閃橘燈, 遙控器板機放掉回中立
當電變橘燈恆亮, 完成

給星星: 5.0
再次請教一下~我試了之後她不理我 電變開機後間隔閃爍綠燈 發出逼逼逼的聲音 如何重製電變 還是電變壞了? 求救 謝謝  詳情 回復 發表於 2015年7月14日 05:03 PM
給星星: 5
感謝~跪拜  發表於 2015年7月14日 05:00 PM
 樓主| 發表於 2015年7月14日 05:03 PM | 顯示全部樓層
ppchuan 發表於 2015年7月8日 12:02 PM
全部關機
遙控器扣住油門, 打開電變, 電變閃綠燈
當電變閃紅燈, 改推油門(後退狀態)

再次請教一下~我試了之後她不理我   電變開機後間隔閃爍綠燈  發出逼逼逼的聲音  如何重製電變 還是電變壞了?  求救  謝謝

到遙控器設定選單裡, 將TH 油門反向之後, 再重覆上述中立點設置一次  詳情 回復 發表於 2015年7月14日 09:01 PM
發表於 2015年7月14日 09:01 PM | 顯示全部樓層
小陳(西瓜) 發表於 2015年7月14日 05:03 PM
再次請教一下~我試了之後她不理我   電變開機後間隔閃爍綠燈  發出逼逼逼的聲音  如何重製電變 還是電變 ...

到遙控器設定選單裡, 將TH 油門反向之後, 再重覆上述中立點設置一次

給星星: 5.0
給星星: 5
謝謝  發表於 2015年7月15日 03:13 PM