產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 801|回復: 4

[電子設備] [2000元有找]清~~一些小東西

發表於 2015年6月29日 11:20 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

清一些小東西好讓我整理~~
售 KST 215 伺服器 一月購買至今使用至四月中,沒摔過也沒拆過,保固貼紙都在盒子也在擺臂都有 不過必須自備擺臂螺絲喔!!!
三顆 1100元含運費(售出)

售 700E 機頭罩,使用三次,沒有刮傷也沒有裂痕
售1200含運費
售 700E DFC 訂製鋼鐵人機頭罩,使用月四趟左右,都拿出來展示,沒有刮傷也沒有裂痕
售1600含運費
售亞拓 22.2V 1450MAH 45C電池 目前也仍在服役中,沒有過充過放,功能正常
共有兩顆一顆寄回原廠換新,目前在代理商那裏
兩顆合售1200含運費(售出)
售 SAB 690mm碳纖槳 從過年使用至今,沒有裂痕,不過表面有一些微刮傷,槳根的銅環也沒有裂開的情況,不過獎尾有一些小劃傷,但不影響飛行
售 1700含運費
台南可面交哦

給星星: 5.0
IOM
給星星: 5
  發表於 2015年6月30日 12:07 AM

上一篇:金士頓120G 1100含運
下一篇:EA101 (DSM2)衛星天線
發表於 2015年6月29日 11:31 PM | 顯示全部樓層
請問亞拓 22.2V 1450MAH 45C電池一顆是寄回亞拓換電池芯嗎? 還是整顆換新? 另外一顆是否壓差正常無懷孕? 如果正常我收, 請PM, 謝謝.
發表於 2015年6月29日 11:57 PM | 顯示全部樓層
 收KST 215 伺服器 3顆1100含運
發表於 2015年6月30日 12:03 AM | 顯示全部樓層
電池二顆如壓差小?
一起收