產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2070|回復: 9

[陸/車] 賣禾寶 TT10 台中面交 自行出價

發表於 2015年6月29日 10:04 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
輪座有改17mm,1/8輪座含一些備品如圖
電裝好盈120A,馬達如圖,只拆接收
有改第5輪,全新車殼
馬達散熱座,高轉速風扇,好盈2合1設定卡 USB
有生繡的地方不影響使用,回去需要自行調整
再加送4s2200MAH中古
新舊如圖              完美主義者請按上一頁
朋友代PO台中火車站.大里.南投草屯都可約面交
意者私賴自行出價出多少賣多少nba87965340

上一篇:450 PRO V2 1元起標 出價10元為一個單位 標多少賣多少
下一篇:[已售出]代售 全新未使用 卡斯特ICE2/HV120無刷電變
發表於 2015年6月29日 10:26 PM | 顯示全部樓層
請問馬達尺是用幾t的?

15T  詳情 回復 發表於 2015年6月29日 10:31 PM
 樓主| 發表於 2015年6月29日 10:31 PM | 顯示全部樓層
n25847 發表於 2015年6月29日 10:26 PM
請問馬達尺是用幾t的?

15T
發表於 2015年6月30日 01:35 AM | 顯示全部樓層
請問要賣多少?

加我的賴私我 nba87965340謝謝  詳情 回復 發表於 2015年6月30日 06:24 PM
 樓主| 發表於 2015年6月30日 06:24 PM | 顯示全部樓層

加我的賴私我
nba87965340謝謝
 樓主| 發表於 2015年6月30日 08:03 PM | 顯示全部樓層
推一個
好東西不要給他放在倉庫堆灰塵
喊多少賣多少已經有人喊了!