產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2790|回復: 25

全台灣第一支繁體中文介面的 JR PROPO 28X

發表於 2015年6月26日 01:12 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

全台灣第一支繁體中文介面的 JR PROPO 28X

日本 JR PROPO 於 2015/5/27 推出 ver.0001-0002

的 28X 更新軟體. 其中提到了追加的項目

■その他
  • ドイツ語および中国語に対応。 (這指的是簡體中文)

我的習慣是, 不論是遙控器或是VBAR之類的PC端軟體,

都是喜歡 看英文 看英文 看英文

沒錯! 因為英文介面簡潔, 專有名詞也不會出現什麼翻譯問題.

但是!!!  看到 JR 出中文介面, 卻沒出繁體(沒辦法台灣市場小) ,

雖然我習慣英文介面, 但我還是好奇的設定成簡體介面......

然後....實在是看不下去!! (抱歉沒有排斥對岸朋友的意思, 只是不喜歡簡體中文)

我是在台灣買公司貨的使用者, 也不知總代理會不會去向日本爭取.

算了, 靠人不如靠已, 自已寫吧....

(初步先寫這個)

等有空寫完繁體介面, 我........就再改回英文介面啦!  (個人習慣啦)

不過愛繁體中文的下場, 可能會失去保固 !!!

(希望專家江老闆沒猜出我是那位客人....)

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2015年7月11日 10:47 PM
  發表於 2015年7月3日 05:42 PM
ksh
  發表於 2015年7月2日 09:49 PM
  發表於 2015年7月2日 03:43 PM
  發表於 2015年6月30日 03:30 PM

評分

參與人數 3積分 +15 收起 理由
jinzita + 5
6V0670 + 5 給您按個讚!
majoy + 5 就是這道光!

查看全部評分

上一篇:Tower pro的伺服機是不是有山寨的
下一篇:馬達座
 樓主| 發表於 2015年6月26日 01:30 AM | 顯示全部樓層
奇怪 rctw 手機版看不到圖,只有電腦板能

看到我上面貼的兩張圖。

給星星: 5.0
  發表於 2015年6月26日 10:25 AM
  發表於 2015年6月26日 07:20 AM
發表於 2015年6月26日 10:26 AM | 顯示全部樓層
發表於 2015年6月26日 03:13 PM | 顯示全部樓層
發表於 2015年6月26日 11:10 PM | 顯示全部樓層
發表於 2015年6月26日 11:26 PM | 顯示全部樓層