產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 597|回復: 3

[電子設備] [已完成交易] Gopro 防水殼 及 配件

發表於 2015年6月20日 11:57 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

因為玩空拍機! 所以這些配件我沒用過! 對我也沒用

原廠物品! 副廠價格出清!

原廠防水殼! 防水性能為197 英尺/60 米。比副廠更優秀

原廠防水殼! 防水性能為197 英尺/60 米。比副廠更優秀

GOPRO 防水殼後蓋 帶防水圈 適合GoPro Hero3+/2/1

GOPRO 防水殼後蓋 帶防水圈 適合GoPro Hero3+/2/1

Gopro Hero4/3+鏡頭蓋 黑狗銀狗4/3+防水殼鏡頭蓋 保護配件 ( 這是副廠! 但密合度沒問題 ... ...

Gopro Hero4/3+鏡頭蓋 黑狗銀狗4/3+防水殼鏡頭蓋 保護配件  ( 這是副廠! 但密合度沒問題  ... ...

gopro 原廠傳輸線

gopro 原廠傳輸線

gopro 原廠傳輸線

gopro 原廠傳輸線

上一篇:[1000]NAZE32飛控板
下一篇:1/10攀岩車
發表於 2015年6月20日 12:10 PM | 顯示全部樓層
請問全部都是原廠配件嗎?765含運是包含什麼?謝謝!
 樓主| 發表於 2015年6月20日 12:30 PM | 顯示全部樓層
765 元 以上全部包含! (除了那個鏡頭保護蓋之外全部都原廠!  鏡頭保護蓋當初我去問原廠要700 元
我覺得沒必要所以 那個保護蓋我買副廠的)

另外我剛想起還有一條Gopro 原廠傳輸線  就順便送吧!  有烙印Gopro 專用的傳輸線

了解,防水殼的鏡片沒刮傷的話,請PM匯款帳號吧!謝謝!  詳情 回復 發表於 2015年6月20日 03:30 PM
發表於 2015年6月20日 03:30 PM | 顯示全部樓層
polo913101 發表於 2015年6月20日 12:30 PM
765 元 以上全部包含! (除了那個鏡頭保護蓋之外全部都原廠!  鏡頭保護蓋當初我去問原廠要700 元
我覺得沒 ...

了解,防水殼的鏡片沒刮傷的話,請PM匯款帳號吧!謝謝!