產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1221|回復: 7

[完成] [3000]Tarot200穿越機 含鏡頭 200mw圖傳

發表於 2015年5月25日 10:01 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

[3000]因近來迷上DJI PHANTOM 3 HD,和飛友買來[小機子都有微振動 請自行調整敏感度 可接受方購] 無暇調整,故釋出給想玩得飛友,
Tarot200穿越機 含鏡頭 200mw圖傳,非全新品有使用痕跡,如照片說明
電裝~
小盤無刷馬達KV2400x4、12A電變x4、QQ控[附說明書 一字刀調整工具]、5030乾豐槳、200mw圖傳發射+3葉天線、塔羅鏡頭,塔羅機架已整合線路及熱熔膠固定、功能正常,不含dsm2小衛星、[圖傳接收、螢幕]及電池 ,不接受版面議價,意者請pm,賣家有選擇買家,已盡快完成交易者優先,謝謝。

檢查圖傳狀態

檢查圖傳狀態

機子靜止時

機子靜止時

開始起飛

開始起飛

飛行中\可以觀察螢幕清晰

飛行中\可以觀察螢幕清晰

上一篇:[680元]華柯爾Devo7,現役控,開關功能正常,可面交/郵寄不含運
下一篇:[1000含運]GP4 碳纖槳550mm
發表於 2015年5月25日 11:45 PM | 顯示全部樓層
功能正常嗎

功能正常,我再鋪三張飛行照片,買來飛不到五次,只設定和理線重焊,並上熱融膠隔開線路,惟需要調整是敏感度。  詳情 回復 發表於 2015年5月26日 06:28 AM
 樓主| 發表於 2015年5月26日 06:28 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
許瑋倫 發表於 2015年5月25日 11:45 PM
功能正常嗎

功能正常,我再鋪三張飛行照片,可以看到飛行時圖傳螢幕清晰沒模糊,買來飛不到五次,因弄其他機子,所以沒空調整,只設定和理線重焊,並上熱融膠隔開線路,惟需要調整是敏感度。
頭像被屏蔽
發表於 2015年5月26日 08:45 AM | 顯示全部樓層
 樓主| 發表於 2015年5月26日 10:03 AM | 顯示全部樓層
kk8039 發表於 2015年5月26日 08:45 AM
圖傳+鏡頭要賣的話排一下

K大~抱歉 暫不拆賣 謝謝哦~
發表於 2015年5月26日 10:52 AM | 顯示全部樓層
幫推一下

changfen大~謝謝 ~~幫推 自己再推 可小議  詳情 回復 發表於 2015年5月26日 04:30 PM