產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1826|回復: 16

[空/飛機] 全新 京商50cc 汽油機 只拆接收15000元

發表於 2015年5月3日 11:52 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
  京商 3D名機   引擎是ZDZ50cc    整架都是數位  高扭力 伺服  只飛三次  飛過3D汽油機應該是這架最好飛    可慢到優雅    又漂亮    整架賣15000元   整架保證無傷     

上一篇:誠徵~神詮CEN 電車空車或零件-1/10~1/16
下一篇:[★已完成交易★]EPO L-39戰機 BN-2 像真ARF
發表於 2015年5月4日 10:04 PM 來自手機 | 顯示全部樓層

你好 請問伺服機是幾公斤廠牌  物品在拿裡 是拍賣照片中這台50CC飛機 嗎

你好 林大 伺服器整機都是15公公斤 是韓國牌 我覺得很好用 拉力也很棒 林大妳有飛過這架嗎 是真超好飛 飛機就是照片這架 完全無傷  詳情 回復 發表於 2015年5月5日 12:36 AM
 樓主| 發表於 2015年5月5日 12:36 AM | 顯示全部樓層
林A 發表於 2015年5月4日 10:04 PM
你好 請問伺服機是幾公斤廠牌  物品在拿裡 是拍賣照片中這台50CC飛機 嗎

你好  林大  伺服器整機都是15公公斤  是韓國牌   我覺得很好用   拉力也很棒   林大妳有飛過這架嗎   是真超好飛  飛機就是照片這架 完全無傷
發表於 2015年5月5日 12:51 AM | 顯示全部樓層
抱歉圖片中的50cc 3d機好像小了一點可否在拍清楚一點

不是小 旁邊F_18是大基隆大黃蜂 機身165cm 50cc汽油機機身220cm 機翼215cm就是太大架 出門飛不方便載 不燃鐵定好飛 照片我這兩天有時間,會在補拍 完全無傷  詳情 回復 發表於 2015年5月5日 02:57 AM
發表於 2015年5月5日 12:55 AM | 顯示全部樓層
看起來比較像五十級的飛機

如果是50級 我送你 是確定京商3D機 尺寸請看上樓大大我有寫清楚  詳情 回復 發表於 2015年5月5日 03:00 AM
 樓主| 發表於 2015年5月5日 02:57 AM | 顯示全部樓層
sir5168 發表於 2015年5月5日 12:51 AM
抱歉圖片中的50cc 3d機好像小了一點可否在拍清楚一點

不是小  旁邊F_18是大基隆大黃蜂     機身165cm   50cc汽油機機身220cm  機翼215cm就是太大架 出門飛不方便載  不燃鐵定好飛  照片我這兩天有時間,會在補拍    完全無傷