產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3205|回復: 34

2.5kg重的四軸 電壓剩多少才需要降落

發表於 2015年4月28日 03:26 PM 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
使用四顆900kv的馬達,電池是4s 5200mAh 16.8V,naza-m低電壓保護該設多少?

目前設15.8v...大約飛七分鐘就到15.8了

能設到13.8v才啟動強制降落模式嗎?

上一篇:求助QR X 350 PRO 正確 MP 參數(已解決可正常飛行)
下一篇:MWC Y3軸也可以倒飛了~~
發表於 2015年4月28日 04:12 PM | 顯示全部樓層
飛的近一點,單 cell 設 3.6V
飛的遠一點,單 cell 設 3.7V

另外,你的軸距是多少?  感覺配置有點奇怪?

小軸距的話(例如 450),四軸重 2.5 kg 實在太重了。
大軸距的話(例如 600以上),又用 900kv 的馬達配 4s 電,不太對吧!?

給星星: 5.0
想和大大借問一下>\\\  詳情 回復 發表於 2015年5月2日 04:45 PM
給星星: 5
如果 馬達換款就....  發表於 2015年4月29日 08:20 AM
 樓主| 發表於 2015年4月28日 04:29 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
軸距520,我也覺得很重,有加gopro跟zenmuse h4雲台,還有肥鯊camera,含電池的重量

發表於 2015年4月29日 08:19 AM
 樓主| 發表於 2015年4月28日 04:35 PM 來自手機 | 顯示全部樓層

馬達的spec是寫14.8v用11吋的槳,全油門有1.7kg的拉力
前輩有何建議的地方呢?……

我第一次組裝四軸,不是很懂,還請多多賜教

按官方數據 砍半 會比較保險 喔.......  發表於 2015年4月29日 08:18 AM
頭像被屏蔽
發表於 2015年4月28日 10:34 PM | 顯示全部樓層
 樓主| 發表於 2015年4月28日 11:00 PM | 顯示全部樓層
zenlin 發表於 2015年4月28日 10:34 PM
4S 5200mah 的電池,大概在500g 左右,也就是說,扣掉電池,空機 ( 含空拍設備) 是 2kg。
要不要列一下你的 ...

我的機架是 Lumenier QAV500 Ver.2 軸距520mm (frame+arm*4大約540g)
以下是搭載的配件
SunnySky X3108S 900KV
Hobbywing Platinum 30A ESC
DJI Naza-M V2 + PMU + GPS
DJI IOSD MK2
DJI GCU
DJI Zenmuse H4-3D Gimbal
FatShark 720P Camera
ImmersionRC 600mW 5.8G 圖傳
4S 5200mAh Li-po Battery

不含電池1900g...

有點超重喔....  發表於 2015年4月29日 08:21 AM
大大機子還真重 分享我的 4S 5200MA 17分鐘 配備: APM2.6 G-3D雲台+ILOOK+ 4108 480KV馬達 MINIMOSD 搭配17吋槳  詳情 回復 發表於 2015年4月28日 11:46 PM