產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 771|回復: 6

[完成] (3000)Honeywell超靜音空氣清淨機(除臭加強型)

發表於 2015年4月15日 04:43 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

[url=https://tw.buy.www.rctw.net/gdsale/gdsale.asp?gdid=2759367]Honeywell超靜音空氣清淨機(除臭加強型)HAP-18250-AP1T[/url]        2年前小孩出生時11000購入現在用不到了8.9成新哦一切正常,過濾網還可以用,不放心可以自行購入更換哦半價出清,自取哦沒有箱子了。   瑞芳歡迎面交,0972860627林LINE,意者PM                                                  

上一篇:[7400]清機庫3-50cc pt17
下一篇:徵 1/10 甩尾車用 有感無刷馬達+電變
發表於 2015年4月15日 06:28 PM | 顯示全部樓層
含運2000元嗎
那請PM帳號
 樓主| 發表於 2015年4月15日 11:02 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
差太多了,拍謝啦

2年前小孩出生時11000購入現在用不到了8.9成新哦一切正常,過濾網還可以用,不放心可以自行購入更換哦半價出清,自取哦沒有箱子了。 瑞芳歡迎面交,0972860627林LINE,含運2000元。意者PM  詳情 回復 發表於 2015年4月16日 01:33 AM
發表於 2015年4月16日 01:33 AM | 顯示全部樓層

2年前小孩出生時11000購入現在用不到了8.9成新哦一切正常,過濾網還可以用,不放心可以自行購入更換哦半價出清,自取哦沒有箱子了。   瑞芳歡迎面交,0972860627林LINE,含運2000元。意者PM                                                  

如果是$5000就改好 才不會一直拍謝!!  
 樓主| 發表於 2015年4月16日 07:49 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
哈哈是我錯了
發表於 2015年4月16日 09:16 PM | 顯示全部樓層
所以 自取是多少錢呢