產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 5614|回復: 24

請教下禾寶(Hyper)這三台越野車差異性 !?

發表於 2015年4月1日 08:29 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
最近在看禾寶越野車 ! 仔細了研究下 ~ 他們家居然有三款 !? 但是到他們官網仔細了研究下這三台車內部構造 ... 發現駭客9跟STAR的設計構造似乎比較雷同
但是在用料方便 駭客9跟STAR就是比SS多了那麼一些金屬件 剩的我就覺得都大同小異
所以想請教下板上各位大大 這三台車玩起來感覺(依跑場下去比較~) 差異性

上一篇:鎳氫充電的疑問
下一篇:TT10疑問
發表於 2015年4月1日 09:06 AM | 顯示全部樓層
三台都不錯!!!.............................一起收了吧!!!

收是可以收拉 ... 這三台車到家裡 ! 可能換我要被踢出門了  詳情 回復 發表於 2015年4月1日 09:25 AM
 樓主| 發表於 2015年4月1日 09:25 AM | 顯示全部樓層
jys9273 發表於 2015年4月1日 09:06 AM
三台都不錯!!!.............................一起收了吧!!!

收是可以收拉 ... 這三台車到家裡 ! 可能換我要被踢出門了
發表於 2015年4月1日 09:43 AM | 顯示全部樓層
跑場地的話 可以參考一下.
AGAMA     A215
S-WORKZ  S350 EVO II
   HN        X3   

給星星: 5.0
感謝大大推薦 ... 只是目前銀彈不足阿 所以才想買一台還OK的車 先去玩 且國產車零件比較便宜 所以才會再看禾寶車  詳情 回復 發表於 2015年4月1日 09:56 AM
給星星: 5
  發表於 2015年4月1日 09:55 AM
 樓主| 發表於 2015年4月1日 09:56 AM | 顯示全部樓層
mercedesbens 發表於 2015年4月1日 09:43 AM
跑場地的話 可以參考一下.
AGAMA     A215
S-WORKZ  S350 EVO II

感謝大大推薦 ... 只是目前銀彈不足阿
所以才想買一台還OK的車 先去玩
且國產車零件比較便宜 所以才會再看禾寶車

我推薦的都是國產車  詳情 回復 發表於 2015年4月1日 09:57 AM
發表於 2015年4月1日 09:57 AM | 顯示全部樓層
lance0925 發表於 2015年4月1日 09:56 AM
感謝大大推薦 ... 只是目前銀彈不足阿
所以才想買一台還OK的車 先去玩
且國產車零件比較便宜 所以 ...

我推薦的都是國產車   

但是車單價都偏高  詳情 回復 發表於 2015年4月1日 10:09 AM