產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2577|回復: 33

[空/直昇機] [已售出]~賣泰世X7~全套一般裝備~不拆賣

發表於 2015年3月31日 07:01 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

賣X7,普通一般裝備,萬瓦馬達,MKS高壓伺服機,YGE320電變,大力士BEC,大V霸,只拆接收,除機身看的到部分,外附2附槳,全新原廠褔爾魔莎主旋翼頭組、零件等,全部6萬帶走,不拆賣,謝謝,注意:有確定要買時,請在連絡0925777250張先生,因為機子在南部,人在北部。
要空中交機的,抱歉,小弟讀書拼事業,很少在飛,恐怕傷及無辜!請三思,呵呵

開價,合理就賣,出清囉,意者私密!開價,合理就賣,出清囉,意者私密!

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2015年4月1日 06:42 AM

上一篇:噴射 IDF......36000元
下一篇:台中徵一台TRAXXAS SUMMIT大S
發表於 2015年3月31日 07:16 PM | 顯示全部樓層
這電裝等級一點也不一般,M大太客氣了   
大推>>>

謝謝你的跨講!祝你越飛越佳  詳情 回復 發表於 2015年3月31日 07:33 PM

評分

參與人數 1積分 +5 收起 理由
MILK3388 + 5

查看全部評分

樓主| 發表於 2015年3月31日 07:24 PM | 顯示全部樓層
謝謝你的跨講!
發表於 2015年3月31日 07:26 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
哈哈…看到版主這麼謙虛的說這台電裝一般,讓我不得不大推一下,,

謝謝你,感謝推  詳情 回復 發表於 2015年3月31日 07:33 PM
 樓主| 發表於 2015年3月31日 07:33 PM | 顯示全部樓層
shiang822191 發表於 2015年3月31日 07:16 PM
這電裝等級一點也不一般,M大太客氣了   
大推>>>

謝謝你的跨講!祝你越飛越佳
 樓主| 發表於 2015年3月31日 07:33 PM | 顯示全部樓層
honda8195 發表於 2015年3月31日 07:26 PM
哈哈…看到版主這麼謙虛的說這台電裝一般,讓我不得不大推一下,,

謝謝你,感謝推