產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2124|回復: 10

freeX 透過USB 無法與電腦連線

發表於 2015年3月26日 10:21 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
您好,我的freeX 也是透過所附USB線 無法與電腦連線,SilLab CP2012 驅動程式已安裝, 我確定安裝沒有問題,也在也在管理員的模式下啟動程式,仍舊沒反應!!逐步查發現飛行主控板的那條USB轉4pin的線其中一條不通(綠色),不知有沒有影響?麻煩指教,謝謝!

另:在Free X官網上咨詢都沒有人回應,不解!!

上一篇:nasa701可以使用SKY-RX703接收器嗎?
下一篇:TAROT 塔羅650問題請教
發表於 2015年3月26日 10:45 AM | 顯示全部樓層
應是接觸不良,設定還是有些需要的,還是返廠檢修一下吧
 樓主| 發表於 2015年3月26日 10:49 AM | 顯示全部樓層
請問要如何返廠檢修?請指教。謝謝!
發表於 2015年3月26日 11:15 AM | 顯示全部樓層
USB 四條線都要用到, 如果你確定一條不通斷掉了, 那一定不能連線.
要不自己去買一個micro usb 頭或延長線組剪斷換上比較快, 只要小心確定線不要接錯就沒問題. (主要5V 跟地線別接錯), 原廠那條線坳在機身裡不耐拉扯 ,早晚會斷的..

特別感謝可樂兄弟.  詳情 回復 發表於 2015年3月26日 11:31 AM
 樓主| 發表於 2015年3月26日 11:31 AM | 顯示全部樓層
可樂多多 發表於 2015年3月26日 11:15 AM
USB 四條線都要用到, 如果你確定一條不通斷掉了, 那一定不能連線.
要不自己去買一個micro usb 頭或延長線組 ...

特別感謝可樂兄弟.
 樓主| 發表於 2015年3月26日 11:35 AM | 顯示全部樓層
希望向原廠購買一條,沒有得到回應,唉!在這裡徵求一下看有沒有,或有朋友借我一試,來回的郵費我付,謝謝!

台灣經銷商或網拍賣家都有賣 官網也可以直購 http://www.freexgroup.com/onlineshop.php  詳情 回復 發表於 2015年3月26日 12:11 PM