產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1841|回復: 7

[其它] [400含運]最新幽浮UF-X四代磁吸式多功能手機平板支架

發表於 2015年3月24日 10:37 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

最新引磁片式幽浮UF-X四代磁吸式多功能手機平板支架

400含運

UF-X此版本適用各家平板(手機平板皆可使用,不像其他只能手機使用)
*注意*有些版本幽浮盤較小所以無法裝置平板唷
目前設計改為一片薄薄的引磁片(0.3mm)而引磁片上有3M高級雙面膠黏貼在手機背面或手機上或你喜歡的位子,也可貼於手機背蓋內,這樣就可以不影響手機外觀
*引磁片*完全無磁性不會引響手機功能喔!!
UF-X系列方便於上車輕輕放上幽浮盤手機就會牢牢吸住,下車僅需要輕輕滑動一下,即可將手機卸下,完美方便的設計
商品內容物: 大片引磁片*1 小片引磁片*2 幽浮盤*1 球型小支架*1 備用3M雙面膠*2 酒精棉*1

上一篇:[★已完成交易★]售 skyrc T6755 智慧型充電器 可中文顯示
下一篇:[5000] 鴻諾 X3油車
發表於 2015年3月24日 11:15 PM | 顯示全部樓層
請問只有短的那個圓球嗎?有含長的那隻嗎?
發表於 2015年3月24日 11:15 PM | 顯示全部樓層
如果有含的話 我收了
 樓主| 發表於 2015年3月25日 06:30 PM | 顯示全部樓層
推!非常實用的手機平板車架!
 樓主| 發表於 2015年3月26日 10:47 PM | 顯示全部樓層
 樓主| 發表於 2015年3月28日 10:33 AM | 顯示全部樓層
降價出售