產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 7626|回復: 38

又牽新車 Tamiya F104 Mp4-24(58475)

發表於 2015年3月24日 09:10 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

話說我敗了2014年Tamiya RC 圖鑑想說可以聞聞香止止癢
沒想網友回應的圖片上有 Tamiya 40年圖鑑
於是又花了一千多大洋去買了一本40年來田宮所有出的RC圖鑑
MD!!越看愈癢
剛買的 CC-01 FJ 還沒組,又敗了Tamiya F104 Mp4-24(58475)與F60車殼

請問各位有組裝過F104的大大
組裝過程中要注意甚麼
他的電變和伺服機好像要買小一點的規格是嗎

又,不知道這款裝Li-Po裝不裝得下
小弟想買「支援3S鋰電-320A高壓有刷電變」來配Li-Po:
1.支援大電流電池6000毫安培以下的都可以上3s鋰電
2.電壓範圍 6-12v  鋰電2-3s
3.電調尺寸:長47毫米 寬37毫米 高33毫米 重量 70克

Sever 想買輝盛995金屬伺服器:
1.尺寸:40mmX20mmX36.5mm
2.重量:62g
3.技術參數:無負載速度0.17秒/60度(4.8V)
4.0.13秒/60度(6.0V)
5.扭矩:13KG
6.使用溫度:-30~~+60攝氏度
7.死區設定:4微秒
8.工作電壓:3.0V-7.2V

另,以下這款鋰電怎麼接啊?
(分置鋰電池 LI-PO SUPER POWER 7.4V/5000mah/45C 車用硬殼鋰電池)

另外,小弟下次相中的是 Tamiya Hotshot 不曉得各位大大對這台車的評價如何
覺得他滿帥的,又是4驅,跑草地應該不錯。不過聽說跳台,跳不太起來(不過我也不會捨得它跳)

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2015年8月17日 07:28 PM
  發表於 2015年8月17日 05:00 PM
  發表於 2015年3月31日 11:53 PM
uki
  發表於 2015年3月26日 08:55 AM
  發表於 2015年3月25日 05:36 AM

評分

參與人數 1積分 +5 收起 理由
鱷魚戰車 + 5 謝謝您的分享!

查看全部評分

上一篇:TA05 MFOUR疑問?
下一篇:簽新車囉~~ 禾寶Hyper SS Truggy!
發表於 2015年3月25日 12:10 AM | 顯示全部樓層
電變其實ㄧ般尺寸就可以了,伺服器也是一般尺寸就可以了,輪胎建議可以買RIDE的胎皮,抓地力很優,原廠的胎皮抓地力很差

發表於 2015年3月25日 08:29 AM
發表於 2015年3月25日 01:50 PM | 顯示全部樓層
你PO的分置鋰電不適合用在這台車哦!要直條的7.4V鋰電
伺服機用一般尺寸的, 但要把耳朵剪掉
無刷電變.無刷馬達.中高階伺服機.電池.全新RIDE輪胎輪框我都有,可以便宜轉讓
如果你要參考, 請PM, 保證讓你省很多

那這種的可以嗎  詳情 回復 發表於 2015年3月25日 02:39 PM
  發表於 2015年3月25日 02:27 PM
發表於 2015年3月25日 02:12 PM | 顯示全部樓層
你好,我有全車tamiya op 件,都原場改裝
都是全新,我裝好看而已,沒有在跑
只要是op 我全都有,全便宜賣

發表於 2015年3月25日 02:27 PM
 樓主| 發表於 2015年3月25日 02:39 PM | 顯示全部樓層
台南老周 發表於 2015年3月25日 01:50 PM
你PO的分置鋰電不適合用在這台車哦!要直條的7.4V鋰電
伺服機用一般尺寸的, 但要把耳朵剪掉
無刷電變.無刷馬 ...

那這種的可以嗎

這種電池不見得可以.....要試試... 他的電池從上方出線 有可能被二樓板檔到 要用這種電池 買F104X-1比較保險 看大大的電裝 你打算上11.1V碳刷是嗎? TWRC的船用電變shettle P就可以用了 不到一張小朋友 另外  詳情 回復 發表於 2015年3月28日 06:15 PM
這是標準車用的樣式, 可以  詳情 回復 發表於 2015年3月25日 03:04 PM
發表於 2015年3月25日 03:04 PM | 顯示全部樓層

這是標準車用的樣式, 可以

這款充電器可充嗎? 用分壓頭充電是不是所謂的平衡充電 這款只看到分壓孔,那電池的正負極要接哪裡?圖中好像沒有看到正負極的孔 [attachimg]1226494[/attachimg]  詳情 回復 發表於 2015年3月25日 03:10 PM