產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2443|回復: 17

關於遙控飛機的遙控器問題

發表於 2015年3月23日 06:07 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問一下http://goods點ruten點com點tw/item/show?21438237263168 (麻煩改一下符號) STORM i6S 遙控器 2.4G ( DSM2) 雙向傳輸 這一之遙控
器是否在板上有大大用過。有用過的大大是否可以跟小弟說一下1.這隻品質如何2.他的遙控距離多遠3.油機和電機要如何設定4.他比dove7e好還是比他差?

上一篇:像真機夜航燈...
下一篇:求 4PX 中文說明書
 樓主| 發表於 2015年3月24日 04:54 PM | 顯示全部樓層
另外問一下各位大大如妳們剛玩航模都用哪支控??小弟是想玩導風扇但希望遙控可以便宜點降低點開銷。
請問有大大可以推薦我哪一支控嗎?
發表於 2015年3月24日 07:02 PM | 顯示全部樓層
省控導風扇會開比較多呦!!
發表於 2015年3月24日 07:34 PM | 顯示全部樓層
到飛場看一看,問一下先進用什麼,方便以後要設定有人可問,最好找一個可以帶領一起飛的可以省很多錢。
 樓主| 發表於 2015年3月25日 04:12 PM | 顯示全部樓層
因為小弟我還是個國中生本人住在澎湖 覺得可以玩入門的就好@@ 不然太貴買來會被罵 我是想買沒屋頂可以找到的毒蛇75MM 6S版本因為聽說6S飛卡久

smk
飛6S飛卡久?您是國中生ㄋ (是誰告訴您的) 6S電池一棵至少要 NT1500元以上 考慮 考慮  詳情 回復 發表於 2015年3月26日 02:44 PM
發表於 2015年3月25日 08:52 PM | 顯示全部樓層
6S飛卡久!?  有機會....>飛沒1次就全摔爛€!