產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 9931|回復: 22

請問這台..偉力 A979 2.4G 4W 1/18 四驅高速遙控車拉力房車

發表於 2015年2月14日 04:27 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

偉力 A979 2.4G 4W 1/18 四驅高速遙控車拉力房車請教這台有買的...故障率如何..耐用度如何...優缺點如何...很快掛馬達嗎??在沙灘跑會進沙嗎???謝謝!!
請教...謝謝回答

給星星: 5.0
IOM
給星星: 5
  發表於 2015年7月5日 01:43 AM

上一篇:卡斯特vs米漢1/18
下一篇:鴻諾SCRT-10 最終極限!!
發表於 2015年2月14日 12:59 PM | 顯示全部樓層
這台CP值高!鋰電2S 碳刷馬達!超有力很噴!耐用度每個人玩法不同!所以不敢跟你保證玩不壞!
我只換過大齒盤! 還有車子多少都會盡砂石!我在RCGF買的很超值!

收到  詳情 回復 發表於 2015年2月14日 04:58 PM
 樓主| 發表於 2015年2月14日 04:58 PM | 顯示全部樓層
陳小牛 發表於 2015年2月14日 12:59 PM
這台CP值高!鋰電2S 碳刷馬達!超有力很噴!耐用度每個人玩法不同!所以不敢跟你保證玩不壞!
我只換過大齒 ...

收到
發表於 2015年2月16日 12:45 PM | 顯示全部樓層
小弟都拿磚塊當跳台!直接撞磚塊飛起來!好爽!這台CP值超高!  不過小弟的前左輪狗骨頭不見了!車子就變很會甩尾(油門催到最大 就原地360度甩尾給你看)!把狗骨頭零件裝上就正常了!

聽你這麼一講..我好爽..因為我的車今天到了.買兩台跟我6歲小朋友尬車.還一直交待他不能撞.我決定.今天就給他橫衝直撞.狗骨先用繩線綁起來...謝啦..多謝提醒...我要撞...  詳情 回復 發表於 2015年2月17日 02:41 AM
 樓主| 發表於 2015年2月17日 02:40 AM | 顯示全部樓層
聽你這麼一講..我好爽..因為我的車今天到了.買兩台跟我6歲小朋友尬車.還一直交待他不能撞.我決定.今天就給他橫衝直撞.狗骨先用繩線綁起來...謝啦..多謝提醒...我要撞...
 樓主| 發表於 2015年2月17日 02:41 AM | 顯示全部樓層
flingboy 發表於 2015年2月16日 12:45 PM
小弟都拿磚塊當跳台!直接撞磚塊飛起來!好爽!這台CP值超高!  不過小弟的前左輪狗骨頭不見了!車子就變很會甩 ...

聽你這麼一講..我好爽..因為我的車今天到了.買兩台跟我6歲小朋友尬車.還一直交待他不能撞.我決定.今天就給他橫衝直撞.狗骨先用繩線綁起來...謝啦..多謝提醒...我要撞...