產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2288|回復: 11

昨天剛訂 R620 除了全車培林 還有那些是須先更換的

發表於 2014年12月24日 07:43 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問

昨天剛下訂  R620  除了全車培林 要先更換以外   

底下這  傘齒組  是否有必要  先更換  還有那些東西是必須先更換的   

TAMIYA 56530 拖車頭強化傳動接杯及差速傘齒組(後雙軸用)   
http://www.刪speed-rc.刪com.tw/front/bin/ptdetail.phtml?Part=TA56530

上一篇:新手想入坑
下一篇:對不起冒昧的請求
發表於 2014年12月24日 08:43 AM | 顯示全部樓層
如果只是輕度載重(坦克)+偶而玩玩,原廠就夠用了。如果要像板上載小孩就很需要。我的也是只改培林,其它全原廠載兩個機車電瓶小玩。ok的啦!   買培林要加買子車的份要不還要再跑一趟。

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2015年1月14日 12:16 PM
謝謝...  詳情 回復 發表於 2014年12月24日 08:47 AM
 樓主| 發表於 2014年12月24日 08:47 AM | 顯示全部樓層
yeh395 發表於 2014年12月24日 08:43 AM
如果只是輕度載重(坦克)+偶而玩玩,原廠就夠用了。如果要像板上載小孩就很需要。我的也是只改培林,其它全 ...

謝謝...
發表於 2014年12月24日 08:59 AM | 顯示全部樓層
恭喜恭喜
 樓主| 發表於 2014年12月25日 05:17 AM | 顯示全部樓層

給星星: 5.0
  發表於 2014年12月26日 11:49 PM
  發表於 2014年12月25日 10:35 AM
uki
  發表於 2014年12月25日 07:52 AM
發表於 2014年12月25日 06:08 PM | 顯示全部樓層
兩罐漆應該是不夠喔