產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1805|回復: 3

新手爸爸與小朋友生日禮物

發表於 2014年11月25日 10:23 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
沒接觸RC已經多年, 最近因小朋友生日期待有台 miniz monster(2.4G), 上網訂了一台, 故事展開有點與預期不符.

生日當天, 開封, 裝入電池, 小朋友興奮的前進後退, 喔~因為不能左右, 伺服器無聲音無動作, 隔日送修

事隔兩週, 再開封, 小朋友興奮地玩了2~3分鐘, 突然伺服器將左輪打死並持續要繼續左轉, 還不斷傳來跳齒的聲音,
遙控器微調等皆無效, 關閉遙控器, 則伺服器恢復正常不作動, 遙控一打開又恢復打死不可控, 但是前進後退仍是正常.
最後不死心, 又重新配對遙控器, 仍無解, 懷疑干擾, 換地點, 也無解.

請問這可能是甚麼原因?
買來一個月, 小朋友只玩了2~3分鐘, 超級失望, 弟應如何處理?
感謝指導! 謝謝!

上一篇:2014/11/11 MB4 BUGGY
下一篇:卡斯特問題
發表於 2014年11月25日 11:28 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
我想可能是伺服器內跳齒,導致可變電阻中立點跑掉了。
發表於 2014年11月26日 12:02 AM | 顯示全部樓層
哪台車?
 樓主| 發表於 2014年11月26日 09:31 AM | 顯示全部樓層
車是 kyosho mini-z monster 2.4G

再請教一個新手問題:
這類產品有所謂的維修保固嗎?
雖然弟買的是新品, 但是應該也是個庫存品,

我如果自行拿到上競維修, 會發生費用嗎?
感謝指導!