產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 904|回復: 10

[完成] (750元/片) 1/35 遙控 坦克 履帶 電變 1片

發表於 2014年11月24日 05:30 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

1618592_10153413974439896_7411134899518513679_n.jpg 16418_10153413974399896_9031235427320276967_n.jpg
微型坦克電變共3片, 3x3公分
馬達: 工作樂或n20馬達
電池: 7.4v鋰電或鎳氫電池4顆
頻道: 共四個, 可操控兩顆馬達以及砲塔動作馬達兩顆
附搭配用的接頭, 以及說明書
紙本說明書只有一本, 會附贈給第一個買家, 其他買家則提供電子檔
一片750元, 三片一起買有優惠
可全家店到店
剩一片喔

上一篇:[已售出]全新豹子 4074 1/8車用馬達
下一篇:[★已完成交易★]偉力911直昇機2台2.4G(美國手)
 樓主| 發表於 2014年11月24日 10:06 PM | 顯示全部樓層
另外還有一組電變可以一起購買
http://www.rctw.net/thread-333785-1-1.html
 樓主| 發表於 2014年11月25日 10:47 PM | 顯示全部樓層
發表於 2014年11月26日 01:28 AM | 顯示全部樓層
我有興趣,遙控器要外購幾動,我玩飛機控可以嗎?800含運全家店到店可以嗎?

飛機控可以, 這電變可提供4動作, 三片合購就算您2400元含運, 單賣一片算您860元含運 謝謝  詳情 回復 發表於 2014年11月26日 01:32 AM
 樓主| 發表於 2014年11月26日 01:32 AM | 顯示全部樓層
loue 發表於 2014年11月26日 01:28 AM
我有興趣,遙控器要外購幾動,我玩飛機控可以嗎?800含運全家店到店可以嗎? ...

飛機控可以, 這電變可提供4動作, 三片合購就算您2400元含運,
單賣一片算您860元含運

謝謝
 樓主| 發表於 2014年11月27日 03:41 PM | 顯示全部樓層