產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1264|回復: 6

500PRO DFC事宜

發表於 2014年11月23日 01:59 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

各位大大你好:
   1.已經抓問題一個月.原因是不管停懸或IDL飛行只要電壓一下降.尾部會輕微抽搐弧度很小可以看的出.降低感度無效.陀螺儀是野獸3.12版.
不知各位前輩是否有此狀況.是原廠電池不行還是原廠伺服器問題.
    2.2600mah40c6s原廠電池是不是不耐用.充電幾次無過放或過充.電池就有點腫.造成續航力問題.所以是否會造成第1項問題發生.
現在如此狀況如何解決.敬請各位前輩提供意見.在此非常感激及謝謝!
PS:其他相關零件檢查過無問題.

上一篇:雷虎世界級的品質竟如此不堪!!!
下一篇:平衡翼鎖尾陀螺儀的疑問,請教各位大大
發表於 2014年11月23日 03:23 PM | 顯示全部樓層

1.你是說尾部上下擺動抽蓄嗎?如果是的話我的也會這樣,問過⋯好像是500通病,只需再把轉速拉高一點就不會了,不過這樣情況倒是不影響飛。   
2.亞拓原廠電池的確滿容易腫漲的,(我也這麼覺得)                                                                                                                 的確

你好: 尾部是左右微微抽搐.可以看的出來.在壓降時.IDL轉速很高可以不考慮.  詳情 回復 發表於 2014年11月23日 09:51 PM
頭像被屏蔽
發表於 2014年11月23日 03:53 PM | 顯示全部樓層
 樓主| 發表於 2014年11月23日 09:37 PM | 顯示全部樓層
順順飛 發表於 2014年11月23日 03:53 PM
我飛x3 用野獸也會 尾部左右不定時抖動

請問你是3.12版?.是否在電壓壓降時發生或一開始就會嗎?
謝謝!
 樓主| 發表於 2014年11月23日 09:51 PM | 顯示全部樓層
sun00550055 發表於 2014年11月23日 03:23 PM
1.你是說尾部上下擺動抽蓄嗎?如果是的話我的也會這樣,問過⋯好像是500通病,只需再把轉速拉高一點就不會 ...

你好:
  尾部是左右微微抽搐.可以看的出來.在壓降時.IDL轉速很高可以不考慮.謝謝你提供寶貴意見。

頭像被屏蔽
發表於 2014年11月24日 08:05 PM | 顯示全部樓層