產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3692|回復: 20

雷虎大西洋號

發表於 2014年11月23日 11:00 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問這艘船好嗎?很少看到分享文,只看到在賣出,不知該不該下手

上一篇:小紅首航~cp值超高的V艇~(影片分享)
下一篇:Traxxas Spartan 出海口拋錨 空拍機救援紀錄片....
發表於 2014年11月23日 01:41 PM | 顯示全部樓層
我有一艘, 玩了1年多, 我都是玩像真, 沒有胚船, 所以還好ㄟ...這台聽說如下:
*電裝盒太小.
*馬達只有原廠可以換, 無法改裝, 除非自己有功力改.
*如要改電裝五金工具等(後續慢慢改), 改完後船體比較強度不夠...要玩快就不如玩公主號(外型差不多).
*轉彎有癖性, 轉死瞬間會扭很大力.
*原廠轉向伺服機有點鳥.

如果玩好玩是還OK啦~以上幾點如有您不滿意的就考慮考慮一下,  再看看.
 樓主| 發表於 2014年11月23日 07:02 PM | 顯示全部樓層
若是和 FT009 比起來會比較好嗎?  是想由 FT009 升級但不知要由哪艘先下手

我是玩像真的, 船上還有很多小人, 玩起來很有Fu, 所以我的首選大西洋號, 至於它船我就不清楚了.  詳情 回復 發表於 2014年11月23日 09:45 PM
發表於 2014年11月23日 09:45 PM | 顯示全部樓層
eugene0877 發表於 2014年11月23日 07:02 PM
若是和 FT009 比起來會比較好嗎?  是想由 FT009 升級但不知要由哪艘先下手

我是玩像真的, 船上還有很多小人, 玩起來很有Fu, 所以我的首選大西洋號, 至於它船我就不清楚了.
發表於 2014年11月25日 08:25 AM | 顯示全部樓層
我有一台要賣.缺馬達.玩沒幾次就收起來...原廠缺點有改善,,有意可pm..
發表於 2014年11月25日 10:09 PM | 顯示全部樓層
遊艇,慢慢開就好,玩Fu的,要快就不能挑遊艇,金龍湖的電船每一艘都比我的遊艇快!

老船一艘!  詳情 回復 發表於 2014年11月25日 10:13 PM