產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2452|回復: 10

小紅首航~cp值超高的V艇~(影片分享)

發表於 2014年11月23日 01:03 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
首航的好日子~今天人多船多~!!! 還好狀況不多~!

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2015年1月21日 09:10 PM
  發表於 2014年11月26日 11:26 PM
  發表於 2014年11月23日 08:17 PM
  發表於 2014年11月23日 12:55 PM

上一篇:FT009電池續航力
下一篇:雷虎大西洋號
發表於 2015年1月20日 08:29 PM | 顯示全部樓層
呵呵, 原來這艘叫小紅嗎? 我剛買了它的姐妹船, 這該叫小白吧?
請問師兄是用新款60A ESC嗎? 原裝說明書表示只需要用11.1V 2200MAH 30C的電便可, 我剛在浴缸測試了一下(用手頂著船身火力全開, 這該算全負載了吧?), 發現峰值有70A, 我擔心 2200MAH 30C的電池可能吃不消而大肚子, 用大容量電池又擔心影響重心, 因為沒玩過雙體船,請問師兄用甚麼電池可以分享一下嗎?
我也想介紹朋友買小紅, 值得推介嗎?

FullSizeRender.jpg IMG_2959.JPG

這台我們這的船友也有2艘,不過怎麼看你拍照起來好像比較大台…ㄎㄎ。這台60a電變比較好,全防水電變,也有壓降保護,還有一些不錯的設定,等您自己發現。不多說先回您,電池建議35c以上奈米的為佳,我是用3000mha的  詳情 回復 發表於 2015年1月21日 04:05 PM
 樓主| 發表於 2015年1月21日 04:05 PM | 顯示全部樓層
ThomasZ 發表於 2015年1月20日 08:29 PM
呵呵, 原來這艘叫小紅嗎? 我剛買了它的姐妹船, 這該叫小白吧?
請問師兄是用新款60A ESC嗎? 原裝說明 ...

這台我們這的船友也有2艘,不過怎麼看你拍照起來好像比較大台…ㄎㄎ。這台60a電變比較好,全防水電變,也有壓降保護,還有一些不錯的設定,等您自己發現。不多說先回您,電池建議35c以上奈米的為佳,我是用3000mha的,重心不用太介意。這台設計的不錯。貓可把電池放左些,減少抬腳。這2款船型cp值超高非常適合新,老手玩。我們這邊已經有4台了,還在增加中!

給星星: 5.0
可能我個子小所以看來船比較大吧, 哈哈!  發表於 2015年1月21日 08:47 PM
謝謝指教 我手上有幾款3S的電, 分別是2200 2800 4200 5200MAH的, 我打算2200和2800的並聯來玩, 請問這樣玩電變和摩打會過熱嗎? 看了說明書說這電變竟然可以用4S! (好盈的60A也只是3S) 這太好了, 又有一堆玩車的  詳情 回復 發表於 2015年1月21日 08:46 PM
發表於 2015年1月21日 08:46 PM | 顯示全部樓層
CIVIC8 發表於 2015年1月21日 04:05 PM
這台我們這的船友也有2艘,不過怎麼看你拍照起來好像比較大台…ㄎㄎ。這台60a電變比較好,全防水電變,也 ...

謝謝指教
我手上有幾款3S的電, 分別是2200 2800 4200 5200MAH的, 我打算2200和2800的並聯來玩, 請問這樣玩電變和摩打會過熱嗎? 看了說明書說這電變竟然可以用4S! (好盈的60A也只是3S) 這太好了, 又有一堆玩車的2S串聯來玩了。但還是有點擔心, 問過賣家他說放心用4S, 串聯的二組電池同容量同C數就好, 但看另一買家評語, 用4S著火燒了, 哈哈!
這個電變很特別, 持續有60A但瞬流只有70A這麼小, (我圖中的峰值可能就是它的瞬流了)這代表會很呵護電池嗎?

這電變我們這幾台都上過4s都沒問題。可能是那位買家運氣比較好!或是使用不當。我們這幾台是自己國外拿回的。貓艇與V艇都有紅白2色,我自己本身用過4s 3300mah 35c的奈米電池都沒問題,一般也是3s 4000mah 25c奈米。  詳情 回復 發表於 2015年1月21日 09:17 PM
 樓主| 發表於 2015年1月21日 09:17 PM | 顯示全部樓層
ThomasZ 發表於 2015年1月21日 08:46 PM
謝謝指教
我手上有幾款3S的電, 分別是2200 2800 4200 5200MAH的, 我打算2200和2800的並聯來玩, 請問 ...

這電變我們這幾台都上過4s都沒問題。可能是那位買家運氣比較好!或是使用不當。我們這幾台是自己國外拿回的。貓艇與V艇都有紅白2色,我自己本身用過4s 3300mah 35c的奈米電池都沒問題,一般也是3s 4000mah 25c奈米。連跑3條。
建議組裝時也要小調整一下跑起來會比較順。這電變對電池的要求比較高些。
如急加油門有突然不動或慢了一下才加速。那是壓降太多,電變關閉供電。等電壓回來再補油門又會動了。那不是no控。是電池放電能力不足。不是故障!
懶的打字了,有空可來金龍湖教流討論一下喔!

謝謝! 可是我身在香港, 我也想來台灣玩玩呢  詳情 回復 發表於 2015年1月21日 11:05 PM
發表於 2015年1月21日 11:05 PM | 顯示全部樓層
CIVIC8 發表於 2015年1月21日 09:17 PM
這電變我們這幾台都上過4s都沒問題。可能是那位買家運氣比較好!或是使用不當。我們這幾台是自己國外拿回 ...

謝謝! 可是我身在香港, 我也想來台灣玩玩呢