產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2887|回復: 6

ms-01d,可以改成後驅甩尾嗎

發表於 2014年11月20日 04:46 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
小弟已快2年沒玩甩尾了,手上有一台ms 01d,能改後驅甩嗎?怎麼改?還是值接買fxx後驅,後驅甩沒陀螺儀有人甩的起來嗎?

上一篇:甩尾車的電力系統迷思
下一篇:小弟玩的是甩尾車 想購入新槍把
發表於 2014年11月20日 07:44 PM | 顯示全部樓層
改後驅最簡單的方法就是把前輪的狗骨拿下來,就可以試試看了。

不過,要能控制得好,就有很多細節要認真調整的,例如大轉向、配重、胎皮、前輪幾個角的設定、避震器,甚至電變、遙控器設定都要調整,手感才會好。

還有,據說不管手多巧,當然還是需要一個適當的陀螺儀來輔助的。
發表於 2014年11月23日 01:47 AM | 顯示全部樓層
說真的,小弟才疏學淺,今天才知道車子也需要裝陀螺儀~我一直以為是飛機直升機才需要的呢~XD
發表於 2014年11月23日 08:36 AM | 顯示全部樓層
我個人是玩FXX後驅,01D目前沒有人試過改二驅來玩,如果有想要可以去賣MST最新的車RMX
我有玩過還不錯
發表於 2014年11月24日 01:27 AM | 顯示全部樓層
後驅可能是以後ㄉ趨勢
不過現在還是很少人在玩
發表於 2014年11月25日 01:52 AM | 顯示全部樓層

要玩後驅~那可能要直接找台北中興車場的郭董嘍~那裡什麼車都能調成後驅~算是台灣最早玩後傳的先驅了,目前台面上有玩後傳的,都是去請教過的喔~之前MS-01D在那裡就改的出來,有一台甩尾車無論什麼車都能調的出來的,根本不需要買專屬的後傳車附上影片

真的後傳車調整非中興車場不可,其中的奧妙場主都會解說的很清楚,要調什麼動什麼都會解釋的很清楚  詳情 回復 發表於 2014年11月25日 02:08 AM