產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2400|回復: 6

TEAMSAXO F1 KIT請教=>簡易開箱

發表於 2014年11月7日 11:23 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

自從前兩個月入手了一台田宮F104普通版之後,覺得F1還蠻不錯玩的,最近想入手高階一點的
有爬到TEAMSAXO這個牌子,很像左岸的牌子,車架跟零件都還不算貴,不知道有沒有前輩對這個牌子有研究的?另外它的前懸吊可以直上F104,不知道F104改了它的前懸吊會不會比較好跑?

東西到手了,簡單開箱~

上一篇:!!攝影車!!
下一篇:天氣轉涼, 電房膠胎該用幾度比較好?
發表於 2014年11月8日 01:10 AM | 顯示全部樓層
TeamSaxo不是呆丸做的嗎!?
發表於 2014年11月8日 07:10 PM | 顯示全部樓層
TEAMSAXO真的是在大陸做的啦,不過老闆是百分百台灣人,他的前懸吊組調性很棒,今年的F1EP在歐洲的比賽,很多人都改用他的前懸吊,不過....車子還是用田宮的,玩田宮車的人還是大宗,還有,TEAMSAXO原本就是出改裝件要讓人家改田宮的車,後來改裝品越來越多,多到可以組成成車來賣,才會有現在kit的套件,很超值啦

感謝大大分享,那小弟近期準備入手啦,感謝!  詳情 回復 發表於 2014年11月8日 08:12 PM
 樓主| 發表於 2014年11月8日 08:12 PM | 顯示全部樓層
pastrana 發表於 2014年11月8日 07:10 PM
TEAMSAXO真的是在大陸做的啦,不過老闆是百分百台灣人,他的前懸吊組調性很棒,今年的F1EP在歐洲的比賽,很 ...

感謝大大分享,那小弟近期準備入手啦,感謝!
發表於 2014年11月8日 10:56 PM | 顯示全部樓層
TEAMSAXO的車好不好我沒買過,所以不清楚...
但我知道有好幾位車友,買它的前懸吊組來裝,玩沒多久又乖乖換回田宮原廠了....
發表於 2014年11月9日 11:24 AM | 顯示全部樓層
哦了解原來如此,YouTube上有介紹影片啊!