產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3206|回復: 5

ASW28

發表於 2014年10月30日 02:30 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
ASw28我用950KV,11.|V,1300,可否用。重量1220公克。能飛嗎

上一篇:as2
下一篇:請問ASW28
發表於 2014年10月30日 10:24 PM | 顯示全部樓層
能......當然能!

樓主| 發表於 2014年11月2日 04:22 AM | 顯示全部樓層
前輩們ASW28用950Kv馬達,55A電速。1300電池X2。重1650一1800公克。主翼2.6米.前面有重心鉛條.10X6槳.可以嗎。飛過.但抬頭失速才知道後面太重了。想改成上面說的

plc
我上面貼的圖是首航所使用的電裝, 在原廠建議的重心下,馬達無法配太大顆,怕機頭太重! 基本上原廠所建議的重心飛起來沒問題........但馬達太小,槳無法配大, 感覺飛起來綁手綁腳的,無法太大攻角拉昇, 後來改550XL  詳情 回復 發表於 2014年11月4日 11:15 AM
發表於 2014年11月4日 11:15 AM | 顯示全部樓層
a65550930 發表於 2014年11月2日 04:22 AM
前輩們ASW28用950Kv馬達,55A電速。1300電池X2。重1650一1800公克。主翼2.6米.前面有重心鉛條.10X6槳.可以 ...

我上面貼的圖是首航所使用的電裝,

在原廠建議的重心下,馬達無法配太大顆,怕機頭太重!

基本上原廠所建議的重心飛起來沒問題........但馬達太小,槳無法配大,

感覺飛起來綁手綁腳的,無法太大攻角拉昇,

後來改550XL /850kv 電池 11.1/2200mah 帶11x6的槳就很號飛了!

但是因為機頭會過重,所以在機尾有另加鉛塊配重平衡!

發表於 2015年1月15日 09:31 PM | 顯示全部樓層
請教各位前輩,我在 ASW 28 的機身上找不到可以讓收接器天線向外的孔,請問您是如何處理的?

不是全碳纖維機身接收機天線不用露出機身外  詳情 回復 發表於 2015年1月15日 11:25 PM
發表於 2015年1月15日 11:25 PM | 顯示全部樓層
roger6325 發表於 2015年1月15日 09:31 PM
請教各位前輩,我在 ASW 28 的機身上找不到可以讓收接器天線向外的孔,請問您是如何處理的? ...

不是全碳纖維機身接收機天線不用露出機身外