產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 9336|回復: 25

入手國產700機…………………………………………車!

發表於 2014年10月5日 10:42 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

受了朋友影響從年初開始一直再找合適大型重機,那台騎了快三十年GS400就少騎點看可不可以撐到車齡五十
小弟比較愛好四缸的排氣浪聲又想回頭找隼或是其他600以上車種來騎
在不斷 看車失望 看車打槍 耽擱好幾個月
被我打槍理由不外是賣方開天價或是主部件動過甚至是已換過車台
舉個例:開天價,一台七,八年車當初實際售價近四十萬現在要賣三十幾,當我盤子啊!
例二,又一台新車價三十初的600級車種六年車也要賣二十七,八萬不含辦牌稅金,暗!還真保值啊!
例三,整台車重作過用零件車套成一台,馬的!買回來會不會有幽靈跟在後面跑啊!
例四,車主說整台原的原漆!!當我白癡閉一隻眼都看的出來只剩引擎外體烤漆沒動過,其他,,,,,,,
例五,……………………
什麼狀況都有啦
前幾天又看到店頭一台隼要賣我就假借要買另一台Myroad700去看車,
先看了一下賣肉車頭他也發動給我聽引擎聲看了碼表數後我又仔細去端詳隼,
由車台前叉一直看到車尾,挖厲淚!看不下去了除了是原廠配色沒有一處原漆,
04開價23.5,我也知道他收19以下!要殺到20~21應該會放,但很怕踩到地雷,畢竟拆引擎修是四萬起跳
想了一想問他賣肉要賣多少幾年份,他也很阿薩力給了我一個辦到好換油換水小保養漂亮價,
所以這台700只看了車頭碼表就牽了!我是想年份新一點兩三年不用跑監理站也不錯啦!

出糗是在隔天下午,牽車才發覺它真的好高!
如下圖兩腳平踩到地居然坐不上椅子

靠爸啊要怎麼騎,怎麼和我去騎650漢堡男高那麼多

還好坐上椅子後兩腳尖還撐的住,誰叫我腿短,
下午兩點才牽到車後到我弟那裏洗一下車然後去光復聊了一下
又跑新北去蘆堤,不過沒人!再跑河堤,不認識的人在飛!
一直到傍晚六點才回家向老婆自首買了重機
容量超大,一整台X3放進去還可以放遙控器充電器電池
晚上第一次載人帶老婆出去晃!!!一下午連晚上騎了近百公里
還好我一直強調買這台是要載她出門所以沒有家變發生沒有被趕出門
隔天重陽拜拜,中午我老婆竟然提議去陽明山金山逛逛,
我…我…怎敢說不!!
不過我還沒有騎過快三百公斤的車載人跑山路,
為了尊重老婆只好硬著頭皮上
這兩天騎的感想是!車夠重風在吹只有人小晃 車子紋風不動,和我那台三十五歲老爺400差好多
座椅設計棒,採巡航坐姿勢前腳踏後靠腰都很自然不像漢堡男踏在前腳踏後靠腰就空空,就算後靠腰調到最前,
賣肉坐姿真的好舒服我朋友說不知道會不會騎著騎著就睡著!
我老婆她說坐後座就算沒裝後靠腰或箱子也說好坐不會累,
高架要減速到70以下騎還真不容易,不知不覺也是一百多巡航
騎熟了可以準備來去買Honda GoldWing GL1800
車子重量已不是問題了

給星星: 5.0
IOM
給星星: 5
  發表於 2015年6月10日 12:18 AM
  發表於 2015年3月30日 10:01 AM
  發表於 2014年10月6日 09:28 PM
  發表於 2014年10月6日 04:55 PM
  發表於 2014年10月6日 08:15 AM

上一篇:Suzuki GSR750
下一篇:放了十年 隼 又發動了
發表於 2014年10月5日 07:22 PM | 顯示全部樓層
感謝分享
鶼鰈情深,好生羨慕
發表於 2014年10月5日 08:58 PM | 顯示全部樓層
帥喔!宏大~~~

若是偷偷買隼大概只能偷偷騎,被老婆抓到大概沒法收山! 還好沒找到狀況好價格合宜街跑車 買了這台還帶她出門我想以後換台大台點的大概沒問題了  詳情 回復 發表於 2014年10月5日 09:45 PM
 樓主| 發表於 2014年10月5日 09:45 PM | 顯示全部樓層

若是偷偷買隼大概只能偷偷騎,被老婆抓到大概沒法收山!
還好沒找到狀況好價格合宜街跑車
買了這台還帶她出門我想以後換台大台點的GoldWing大概沒問題了
發表於 2014年10月5日 09:52 PM | 顯示全部樓層
我CB-1300 SB剛賣掉  1個半月  ....痛啊   玩重機 15年了 我想..夠了吧...    好好享受你的人生
發表於 2014年10月6日 02:05 AM | 顯示全部樓層
宏大,你又再放毒了,電直的毒看樣子只是小毒而已,
你這篇算是超級毒的.

今年初剛去光復飛場就被你X3慢慢的毒害,到現在X3以入手兩台了,
你這台Myroad700這禮拜騎來光復飛場後我發現我已中毒了,
這幾天一直上網尋Myroad700..........

我是迫於無奈的! 不能怪我  詳情 回復 發表於 2014年10月6日 09:36 AM