產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2996|回復: 5

JR XG14..JR XG11 和FUTABA T14SG 使用上比較那個好抄空

發表於 2014年9月24日 02:25 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
JR XG14 雙向傳輸頂級14動遙控器組RG731BX版 (DMSS)  和JR (11動) XG11 雙向2.4G遙控器 + RG1131B (DMSS)差別在那裡..還有和 FUTABA T14SG + R7008SB / FASSTest / FASST / S-FHSS et SBus 使用上比較那個好抄空..3Q

上一篇:電池插頭問題
下一篇:請問一下,這款電池有電芯買嗎?
發表於 2014年9月24日 11:26 PM | 顯示全部樓層
好不好控一切都是看自己的技術啦
我自己有XG14感覺手感不錯,也摸過14SG比較重一點手感又感覺不一樣
建議走一趟模型店  實際摸摸看比較準喔

大大..3Q  詳情 回復 發表於 2014年9月24日 11:43 PM
 樓主| 發表於 2014年9月24日 11:43 PM | 顯示全部樓層
kevin461200 發表於 2014年9月24日 11:26 PM
好不好控一切都是看自己的技術啦
我自己有XG14感覺手感不錯,也摸過14SG比較重一點手感又感覺不一樣
建議走 ...

大大..3Q
發表於 2014年9月26日 09:34 AM | 顯示全部樓層
看你常去的飛場哪一種拿的人多,萬一要請飛友幫忙調機也比較沒問題。
發表於 2014年9月26日 02:13 PM | 顯示全部樓層
JR XG14 配 RG713BX 有xbus 可以用喔,個人當初也是猶豫XG14和14SG,光外觀XG14全勝,所以就買XG14,使用起來很開心,充電時光看也很開心
發表於 2014年9月27日 09:57 PM | 顯示全部樓層
我自己是用XG11MV

JR XG系列的控基本上功能幾乎一樣,唯獨XG11MV 除了可以掛JR DMSS模組發射器外,還能掛SPEKTRUM的DM9發射模組來飛DSM2/DSMX的機種,像Blade 的mCPX、UMX 342飛機等,一機多用,很方便! ^^