產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 908337|回復: 3

又給他"做"掉啦.........

發表於 2001年5月2日 11:29 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我咧XO卡好.......又給他做掉啦 !!
今天本來想去民權大橋橋下練"毆鬥漏" 的 ..
結果因為懶得跑那麼遠, 所以就去關渡平原的水溝邊,
用著那一條窄窄的河堤練"毆鬥漏"........
唉........技術差又愛假會, 飛了幾桶油, 還是給他"做"下來啦...
不過,小機機做掉時, 會有.............."快感" !!!
不知道有沒有人跟我一樣的 "變態" 呢???????

我是小麥...豪邁瀟灑.......

上一篇:C/P值太低了吧!
下一篇:GY-501配 NES-511???
回復

發表於 2001年5月3日 02:37 PM | 顯示全部樓層
原文為小麥發表。

唉........技術差又愛假會, 飛了幾桶油, 還是給他"做"下來啦...
不過,小機機做掉時, 會有.............."快感" !!!

摔機之後必定有一番維修作為,玩直昇機的樂趣在於所有對直昇機毛手毛腳的行為,拆裝調測等,有點向中毒上癮的樣子

回復 按讚

發表於 2001年5月11日 01:56 AM | 顯示全部樓層
<font color=red></font id=red>quote:
--------------------------------------------------------------------------------
原文為小麥發表。

我上星期因ROD脫落,結果摔的粉慘,側版.腳架.尾管.KS主旋翼.主軸.橫軸.平衡桿.GY501放大器.油門伺服器.機殼.伺服機座,摔的粉爛,心裡粉幹,似乎每當說再飛一次都會出狀況,所以感覺不對勁時就不要飛了,免的摔機收場,一回家看到非常不爽,也睡不著(心痛)便連夜趕工修好,想睡覺時已經天亮,害我上班時整天無精打采,粉累,搞飛機真的中毒已深..........啊....無可救藥了.....完蛋.......

龍三
回復 按讚

發表於 2001年5月17日 09:15 AM | 顯示全部樓層
我也做掉了,連我正值顛峰的O.S.32都被我摔破了.
家裡原來放直昇機的地方空空如也,心裡真是難過.這一摔就摔掉我一個月的吃飯錢,痛ㄚ...
回復 按讚