產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4273157|回復: 6

請問有誰知道台中的電車都去哪玩呢

發表於 2006年12月2日 12:59 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
[wmv]
請問有誰知道台中的電車都去哪玩呢?
台中市那裡有專業電車模型店,有在 幫車主設定調校底盤成
電動甩尾車
或者是調整前後差速器設定
,那裡有甩尾俱樂部,中部有沒有固定的甩尾場地
請台中市ㄉ甩尾達人告訴我,
TKS
[/wmv]
10比1直軸四輪驅動 TB-02底盤.jpg

上一篇:AE RC18T..... 18仔
下一篇:TT-01系列,高雄哪裡買的到呢
發表於 2006年12月2日 02:21 PM | 顯示全部樓層
我最近也想玩甩尾車耶
我住豐原
發表於 2006年12月9日 08:55 PM | 顯示全部樓層
我住大雅.....最近也玩TT01D甩尾車....
可是不知道哪有比較大的場地可以玩
發表於 2006年12月10日 09:44 AM | 顯示全部樓層
台中電車場地其實很多龍井電車場就是以比賽場為主,如果要當馬路小英雄或是老英雄,大里橋旁的籃球場空地很大又平很適合甩尾,另外現在的洲際棒球場停車場也很優,還有太原路底重劃區停車場假日也很多人在那裡玩,我個人假日都在大里橋旁的籃球場玩不過這裡早上都是飛飛機的玩車的都是下午2-3點以後才會出現
發表於 2007年1月18日 08:21 PM | 顯示全部樓層

台中的玩家

我也是剛玩不久的玩家....我的車市在一中街附近購買的 那邊改裝電車的改裝配件算是齊全的

有空可以一起約出來玩喔~
發表於 2007年3月5日 09:12 PM | 顯示全部樓層
我都到龍井車場玩