產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2737|回復: 13

請教大機450與480的決擇

發表於 2014年7月31日 07:45 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

我是5個月新手適合哪一台大機機..目前只固定飛一台100級小機.本來都一個人在飛.偶然的心血來潮到有飛友的飛場.趁空檔..很不好意思的拿出小機抱著耍寶的心情亂飛一通.飛完下來怎知飛友說.哇.高手勒.小機能飛成這樣.打死很多人了.你來玩大機啦.大機對你來說小事一樁..當下一頭霧水.一直認為小機比大機容易不是嗎.就傻傻的飛了5個月.這樣也叫高手.....不過有人說買480的夠噴.......適合我........見鬼...大大認為呢

上一篇:請教ES09MD 裝450升降舵機孔位太小的問題
下一篇:有人可協助調機嗎?
發表於 2014年7月31日 08:05 AM | 顯示全部樓層
450/480 說起來還是小機機, 450/480差異不大,相對來說480比較穩一些!
噴不噴就看馬達/電池夠不夠力!
發表於 2014年7月31日 08:34 AM | 顯示全部樓層
當然是買480囉

機子越大越穩越好飛,只不過摔機成本也是越傷

450和480摔機成本差沒多少,當然是買480的

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2014年7月31日 08:44 PM
發表於 2014年7月31日 09:38 AM | 顯示全部樓層
個人也是贊成480級,畢竟零件成本差異不大,機子越大越穩,加油祝爽飛,,
發表於 2014年7月31日 11:16 AM | 顯示全部樓層
450改480讚
 樓主| 發表於 2014年7月31日 03:13 PM | 顯示全部樓層
收到..心中有一把尺了..大家都爽飛