產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1559|回復: 14

女人的願望/男人的夢魘

發表於 2014年7月31日 06:51 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
有一個女人打高爾夫球, 不小心把球打到附近的樹林裡, 她進樹林裡去找, 看到一隻青蛙掉到一個陷阱裡, 蹦不出來。

青蛙對女人說:
    ”妳好,我其實是個神靈, 如果妳把我救出來, 我可以滿足你三個願望。”

女人把青蛙從陷阱裡救了出來。

青蛙說:
    ”對不起, 剛才太匆忙, 忘了告訴妳, 妳可以任意許三個願望, 但實現妳每個願望的同時, 必須有附加條件, 就是同時妳的丈夫可以得到比妳的願望「多十倍」。”

女人很樂意的答應了。

青蛙說:
    ”妳想清楚以後, 妳就可以許願了。”

女人:
    ”我的第一個願望是, 我變為一個非常美麗的女人。”

青蛙:
    出於我對妳的感激, 我再次提醒妳, 這樣的結果是妳的丈夫也將變成非常帥的男人, 比妳的魅力還大十倍,  會有不計其數的女孩子喜歡他。 妳必須考慮清楚。”

女人:
    ”我已經非常美麗, 我的丈夫不會變心的。”

於是, 女人變的非常美麗。

青蛙:
    ”請你說妳第二個願望。”

女人:
    ”請讓我在銀行有一億美元的存款。”

青蛙:
    ”我再次提醒妳, 妳的丈夫同時可以得到10億美元的存款, 他有錢後可能會變壞。

女人:
    ”他的就是我的, 無所謂。”

青蛙:
    ”好吧, 妳的第二個願望也實現了, 請說第三個。”

女人:
    ”...請讓我得一下輕微的 「心臟病」。”

青蛙 :
     ”那妳丈夫?????”

午告厲害ㄟ查某郎

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2014年8月26日 10:32 AM
  發表於 2014年8月1日 08:50 PM
  發表於 2014年7月31日 09:26 PM
uki
  發表於 2014年7月31日 04:05 PM
  發表於 2014年7月31日 03:42 PM

評分

參與人數 1積分 +5 收起 理由
pt109 + 5

查看全部評分

上一篇:啥!流浪狗撞死人 攤商好心餵養被訴
下一篇:30年前/後
發表於 2014年7月31日 07:25 AM | 顯示全部樓層
真毒
發表於 2014年7月31日 09:07 AM | 顯示全部樓層

女人心
發表於 2014年7月31日 09:14 AM | 顯示全部樓層
真有心...........
發表於 2014年7月31日 09:43 AM | 顯示全部樓層
發表於 2014年7月31日 10:19 AM | 顯示全部樓層
最毒婦人心