產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4251|回復: 20

GOPRO在高空中 如何拍照?

發表於 2014年7月30日 10:36 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問各位先進,Gopro 掛在多軸機(P2+雲台+圖傳系統)飛上天空之後,如何在地面遙控 啟閉 錄影 或 拍靜態照片?

上一篇:小機機FPV 大亂鬥
下一篇:搖控器增程
發表於 2014年7月30日 02:00 PM | 顯示全部樓層
沒辦法!只能一鏡到底
雖說開wifi可以透過手機操控,但我記得官方有效遙控距離似乎為180M,建議最好別開,之前有人有測試Gopro 2.4G的wifi,會干擾到遙控訊號,導致飛行器動做異常

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2014年7月31日 01:15 AM
  發表於 2014年7月30日 09:26 PM
發表於 2014年7月30日 02:10 PM | 顯示全部樓層

只要裝一顆 Servo 用某一通道去控制按下 GoPro 的快門鍵即可
用安卓的 app 或是 GoPro 本身的 Remote Control 去做並不實際

給星星: 5.0
  發表於 2014年7月30日 09:26 PM
樓主用的是P2,代表拿的是小白控,所以無法有多餘的通道可以使用   詳情 回復 發表於 2014年7月30日 07:21 PM
發表於 2014年7月30日 06:28 PM | 顯示全部樓層
呃…印像中,只要你的雲台是H3-2D or H3-3D,都有支援Gopro錄影開啟、停止功能

至於如何拍照?我都是將Gopro開至一邊錄影,一邊拍照的功能,等飛航空拍任務回來,再回頭篩選照片

"呃…印像中,只要你的雲台是H3-2D or H3-3D,都有支援Gopro錄影開啟、停止功能" 小禪雲台沒有這樣的功能喔!只有Vision系列可以透過手機即時操控拍照或錄影動作  詳情 回復 發表於 2014年7月30日 07:36 PM
發表於 2014年7月30日 07:21 PM | 顯示全部樓層
hkw0704 發表於 2014年7月30日 02:10 PM
只要裝一顆 Servo 用某一通道去控制按下 GoPro 的快門鍵即可
用安卓的 app 或是 GoPro 本身的 Remote Contr ...

樓主用的是P2,代表拿的是小白控,所以無法有多餘的通道可以使用 
發表於 2014年7月30日 07:36 PM | 顯示全部樓層

RE: GOPRO在高空中 如何拍照?

harrycomm 發表於 2014年7月30日 06:28 PM
呃…印像中,只要你的雲台是H3-2D or H3-3D,都有支援Gopro錄影開啟、停止功能

至於如何拍照?我都是將Gop ...

"呃…印像中,只要你的雲台是H3-2D or H3-3D,都有支援Gopro錄影開啟、停止功能"

小禪雲台沒有這樣的功能喔!只有Vision系列可以透過手機即時操控拍照或錄影動作

呃… 那可能就是Miss李 唬爛我的… XD… 當初看H3-2D貴森森的,現在想買H3-3D 有錢還買不到 XD... 現在思考要掛那款3軸雲台中… ^^  詳情 回復 發表於 2014年7月31日 06:47 PM