產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4727|回復: 29

華科爾 V200D01 sport 新手問題

發表於 2014年7月29日 07:05 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
小弟最近入手一台華科爾 V200D01 sport 版的小機機。
第一次飛,連起飛離地都有問題,
請問各位高手,都是先一開始就油門催一定程度離地,然後一直微調方向讓他穩定在空中嗎??
這樣一來方向鍵幾乎不會停的一直在微調對吧!!
(小弟因為不是很想玩模擬器,所以都直接實機超操作了!!)
另外大家知道南屯假日哪裡有人在飛直升機的嗎??想去現場請教前輩們!!

上一篇:Futaba 14SG
下一篇:請教ES09MD 裝450升降舵機孔位太小的問題
發表於 2014年7月29日 09:59 PM | 顯示全部樓層
永春路有個不錯的飛場喔    且飛友們人都很好!!

大大請問 永春路的飛場在哪呀?? 我離那也很近耶!!但怎沒看過有飛場或有人在玩飛機。  詳情 回復 發表於 2014年7月30日 09:48 AM
發表於 2014年7月30日 01:36 AM | 顯示全部樓層
南屯耶...剛離開貴地一小段時間 在成功嶺 哈 成功嶺內其實是個不錯的飛場...哈哈哈哈
綠園道不錯 都飛小機子的 EJ大也在那裡飛(起的比母雞早+12萬分運氣) 華牌高手
洲際球場

樓主| 發表於 2014年7月30日 09:48 AM | 顯示全部樓層
shiang822191 發表於 2014年7月29日 09:59 PM
永春路有個不錯的飛場喔    且飛友們人都很好!!

大大請問 永春路的飛場在哪呀??
我離那也很近耶!!但怎沒看過有飛場或有人在玩飛機。
發表於 2014年7月30日 10:11 AM | 顯示全部樓層
我新手在地上慢慢催這台
隨油門加大,轉速變高、聲音變大,機身開始側傾
找個空曠的地方,不用找草地了,草地也救不了這台
開始側傾時用副翼修正,繼續加油門,一離地要停止修正,若太慢回中可能還需要往反方向修一點
這點一定要克服的,飛到腰際高度其實這台放手就停在那了
等到這點學會,在試著催大一點油門讓他直接升空,會保險一點

一點點淺見,希望幫得上忙

感謝!!這週立馬來試試小弟上週是有讓他飛到空中,但很會飄耶!!正常嗎?? 我是在我家地下室玩得根本沒風。 還是機子的問題,因為我也是買二手的兩張而已。 所以在想是不是前人已摔過所以不穩。  詳情 回復 發表於 2014年7月30日 07:04 PM
發表於 2014年7月30日 05:32 PM | 顯示全部樓層
V200D01 ....是什麼時候的產品啊....?似乎有很強烈的癖性....?
這是版大第幾台機機啊!!?

沒有癖性呀!!!只因為剛好看到這台便宜所以入手了!! 結果爬文看到,好像室內飛太大,室外飛不夠力。真是三條線。 之前都玩小台玩過很多台了但都在室內飛,而且以前都雙槳直升機含陀螺儀的超好飛單手就能飛了。 剛開始  詳情 回復 發表於 2014年7月30日 07:09 PM