產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 31242|回復: 114

動力滑翔機 skysurfer X8 新手入門討問串

發表於 2014年7月26日 11:01 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

更新整理板上飛友先進分享的組裝方式及強化方法

X8組裝連結 。編輯人,資深飛友 - 陳大 陳邦瑋 先進 分享SKY SURFER 天空衝浪者 X8組裝照片 (點擊藍字即可跳轉)

X8機身強化連結。編輯人,飛友 - ANDYr1211 飛友 衝浪者 組裝強化 (點擊藍字即可跳轉)

最近更新
44樓  討論串 - 螺旋槳安裝方向討論
48樓  沒什麼重點(組新機純聊天)
62樓  KissingNoMan大 - X8 搭載 SJ4000 航拍畫面(推薦點閱!!超清,View很棒!!)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
雖然我在飛場也是華科爾及美手孤兒.....但今天新手首航有許多前輩在身旁口述指導,也是順利完飛....
雖然途中很多驚險場面,但都有救回來

也很感謝龍潭大草坪的眾多前輩給予小弟指導
感謝 :
          林大哥  - 超值的售出給小弟X8(好飛!!)
          法官     - 幫助小弟我交機試機。
          cell大    - 協助小弟我設定遙控器參數。
          坤哥     -  耐心地擔任小弟的副駕駛,以及現場快速維修。(坤若有為錯別字請見諒)
          士官長  - 指導小弟滑翔機的飛行要領。

直升機飛了四個多月,隨然是120的小機,但維修過程跟學習歷程真的挺辛苦....進步的也容易遇到瓶頸
今天雖然首航飛行緊張到不行(手還會抖),但....滑翔機學習起來真的比直升機容易(應該是因為前輩在身旁指導的結果

--------------2014 / 07 / 27------------------------------------------

小弟明日入手前輩讓出的skysurfer(天空衝浪者)
   明天也會是滑翔機首航,有請滑翔機先進分享華科爾DEVO - 10遙控器的設定參數。

接收機為新購入的 - 華科爾6動接收。

小弟為飛場的美手孤兒,所以非常需要前輩及先進分享skysurfer飛行上的小技巧。

給星星: 5.0
給星星: 5
這台老少通吃!讚~  發表於 2015年2月24日 02:25 PM
  發表於 2014年7月31日 07:34 PM
  發表於 2014年7月30日 11:36 AM
  發表於 2014年7月27日 10:32 PM
uki
  發表於 2014年7月27日 09:03 PM

評分

參與人數 1積分 +5 收起 理由
kevinLiao + 5 給您按個讚! 恭喜加入x8的機隊.

查看全部評分

上一篇:epo 飛機貼紙
下一篇:骨折接骨術
發表於 2014年7月27日 08:22 AM | 顯示全部樓層
華科爾的搖控器不好用!!比天地飛的爛唷!!滑翔機沒什麼參數!!有裝陀螺儀嗎??

請問華牌的怎麼爛呢? 滑翔機裝陀螺儀會比較好飛嗎?  詳情 回復 發表於 2014年7月27日 09:58 PM
發表於 2014年7月27日 08:13 PM | 顯示全部樓層
如果飛場有華科爾的前輩,找條音源線,請他帶吧。
發表於 2014年7月27日 09:47 PM | 顯示全部樓層
請問一下下在機首貼的像布一樣的東西是什麼啊?

沒屋頂搜尋玻纖膠帶  詳情 回復 發表於 2014年7月27日 09:56 PM
可以在沒屋頂搜索 高強度 透明網格纖維膠帶[attachimg]1137480[/attachimg] (截圖自:DKCK笛克西生活館)  詳情 回復 發表於 2014年7月27日 09:56 PM
發表於 2014年7月27日 09:55 PM | 顯示全部樓層
原來你在龍潭玩阿!早上看到此篇想說來不急了,沈大的7e也搞的快成仙了,問他最妥,想當初也是沈大一句話我自己也跳坑進去了,哈哈哈哈

沈大,請問.....我們有見過面嗎!?(我瘦瘦高高黑黑戴眼鏡)今天是Cell大幫我修改設定的參數~ 我前陣子也都是飛120耶.... 我也有在隔壁網站發文...  詳情 回復 發表於 2014年7月27日 09:58 PM
 樓主| 發表於 2014年7月27日 09:56 PM | 顯示全部樓層
roger6325 發表於 2014年7月27日 09:47 PM
請問一下下在機首貼的像布一樣的東西是什麼啊?

可以在沒屋頂搜索 高強度 透明網格纖維膠帶 21209166582901_606.jpg
(截圖自:DKCK笛克西生活館)