產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4272|回復: 24

萬事具備,只欠........電裝

發表於 2014年6月27日 12:17 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
如題~
但還是給自己小小中毒一下,可能之後電裝的部分會更毒XD
IMAG0943.jpg IMAG0946.jpg
其實我只有買過RTR的車子,這種kit版還是頭一次

每天晚上十一、二點組裝一些些(工具有限,好難組裝啊!)
終於算是完成九成了,僅剩電裝給他裝下去!
只是我個人覺得E4JS II的底盤好像稍嫌單薄,跟我的kyosho VE-X粗壯的底盤相差甚多,激烈操駕不知道會不會解體?!
等裝上後再與各位分享。

另外,前輩們不知可否給點意見:電裝該如何配才能達到極限而不會解體呢?
謝謝。

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2014年6月28日 08:44 PM

評分

參與人數 1積分 +5 收起 理由
3dfxmax + 5 恭喜入坑 MP娃娃耶!!

查看全部評分

上一篇:Scorpion車袋
下一篇:田宮 金龜車
發表於 2014年6月27日 01:57 AM | 顯示全部樓層
終於看到有人也是買這台車了,這台車很少人在玩的感覺...
我也是玩這台6月初購買的
目前電裝 120A電變+5.5T有感無刷(32T)
雖然稱不上極度暴力,但是車子好像還操不到極限的感覺...
等我的新遙控器裝上後,再加重齒試試看...
 樓主| 發表於 2014年6月27日 08:23 AM | 顯示全部樓層
加重齒,是指降低大齒跟馬達齒的比例嗎?
發表於 2014年6月27日 08:58 AM | 顯示全部樓層
我也是5月底6月初左右買這台E4JS II的

目前是配120A的電變+4.5T的有感無刷
齒比一開始是配馬達齒24T的,但在木柵跑場那跑個7~8圈,電變就會升到快80度,所以有再降齒比到20T,還沒下場測試過,不過用48P 20T的馬達齒有個問題,我的小齒和大齒竟然幾乎快咬合不到,所以把馬達座加工了一下,讓小齒可以更靠近大齒(原本是想把48P 80T的大齒換成齒數更多的,但怕大齒直徑變大太多,會從底盤下面會磨到地面)

給你個建議,後下搖臂後面那顆螺絲改一下,因為我剛開始跑時,甩出去撞到,後面那螺孔就崩了,場上車友教我說,把那換長一點螺絲,另一邊直接上螺帽,這樣就不會掉下來了。目前也是這麼改,人在上班中,回去PO一些照片給你參考。

另外附件是我在網路上找到這台車的減速齒比表格,給你參考看看(原來出處忘了是在哪找到的,如有侵權問題,請立即告知,我會立刻刪除)

48P

48P

64P

64P

期待大大將照片PO上來~~  詳情 回復 發表於 2014年6月27日 01:53 PM
 樓主| 發表於 2014年6月27日 01:53 PM | 顯示全部樓層
micahyao 發表於 2014年6月27日 08:58 AM
我也是5月底6月初左右買這台E4JS II的

目前是配120A的電變+4.5T的有感無刷

期待大大將照片PO上來~~
發表於 2014年6月27日 06:02 PM | 顯示全部樓層
可加大主齒改善間隙的問題.