產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4317|回復: 48

新手飛行不孤單 [ 新手請進 ]

發表於 2014年6月18日 10:49 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
入模時間到現在接近三個月....
其中經歷了不少的挫折
從最初由夜市拍賣場喊到的650元的三動機....
第二台是跑附近模行店入手的四動機 [V-911] 2100元
第三台也是跑附近模行店買的六動機 [泉速-Nano cpx] 3500元

走了不少冤枉路....到了Nano cpx....終於學會了停懸
也已經花了一個多月的時間,這一個多月的時間裏頭,歷經了摔機、修機....
花了一大堆的錢去維修,就是自己懵懵懂懂,閉門造車.....
為什麼會花那麼多錢!?因為我是新手啊,根本耐不住性子坐在電腦前乖乖玩模擬器....
有實機,電池一充飽,就是飛....
摔了炸了,不會修又沒門路,只好傻傻地去給店家拐...

真的是入魔(模)啊....

其中也一度經歷挫敗,想放棄的念頭....

但也因為入了魔也交了不少魔人朋友
有了群組,有的問題馬上就有人能問
機子摔壞了不會修!?調機怎麼調都調不好,總是抓不到問題!?
這群朋友總是在身旁給與最佳的建議...

你是不是也剛入模呢!?還在選擇機種!?
還在猶豫不決,又不曉得怎麼問....

如果你有以上的困擾及問題....
又是新入模的朋友,別害羞,雖然我入模的資歷很短,但我一定能給予你適當的建議及幫助....

有好奇,有疑問....PM給我吧!!

給星星: 5.0
給星星: 5
一起享受操控樂趣  發表於 2014年10月6日 09:03 PM
  發表於 2014年6月24日 10:43 PM
  發表於 2014年6月20日 10:47 PM
  發表於 2014年6月19日 09:23 AM
  發表於 2014年6月19日 08:06 AM

評分

參與人數 7積分 +35 收起 理由
bd33 + 5
歸藍波火 + 5
cm767821 + 5
kimowalkera + 5 讚+1
eded + 5 就是這道光!

查看全部評分

上一篇:亞拓南區服務車6/22日鳳山鳳西飛場服務飛友
下一篇:有沒宜蘭的直昇機飛友可以幫調機
發表於 2014年6月18日 11:54 PM | 顯示全部樓層
搞不懂就問人 搞得懂就答人 沒有人懂 還可以問神
如以why為本體 表現在具體的生活上 Come on everybody一起來
要懂得推理 要心存懷疑 要充滿好奇 要鉅細靡遺 要打破砂鍋問到底

給星星: 5.0
太貼切了  發表於 2014年9月30日 04:29 AM
  發表於 2014年6月24日 10:44 PM
  發表於 2014年6月22日 10:32 PM
  發表於 2014年6月20日 05:27 PM
  發表於 2014年6月19日 07:56 PM
發表於 2014年6月19日 01:32 AM | 顯示全部樓層
我有疑問
v911你真的買2100嗎

是真的....哪個時候不懂,只想著要玩....就被坑了....直到nano cpx買完才開始會上網比價...  詳情 回復 發表於 2014年6月19日 08:39 AM
TKH
我買1700  詳情 回復 發表於 2014年6月19日 07:17 AM
發表於 2014年6月19日 07:17 AM | 顯示全部樓層
whitemango 發表於 2014年6月19日 01:32 AM
我有疑問

我買1700
發表於 2014年6月19日 07:31 AM | 顯示全部樓層
V911.....有點貴說     小弟以前  看圖  才賣1800
http://www.rctw.net/thread-238277-1-1.html
 樓主| 發表於 2014年6月19日 08:39 AM | 顯示全部樓層
whitemango 發表於 2014年6月19日 01:32 AM
我有疑問

是真的....哪個時候不懂,只想著要玩....就被坑了....直到nano  cpx買完才開始會上網比價...

請問: 您第三台買的六動機 [泉速-Nano cpx] 3500元, 為什麼不考慮v977 $2900 ?  詳情 回復 發表於 2014年6月19日 10:11 AM