產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4662|回復: 52

趣味小車 第二彈 WR02G

發表於 2014年6月8日 12:23 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
基本上 這一台是.... 女王專用配色車 , 她看我在玩好像很有趣 , 由其是那逗趣的外型 , 又加上 托孤輪和翻跟斗的暴笑場面 , 她終於忍不住說 我也要一台 , 而且是 綠色 耕耘機那一台.....!!   
  熊熊愣住的我 , 黃色小威力又在草皮上滾好幾圈了.........XD
         話不多說賞圖吧...

DSCN8563.JPG DSCN8558.JPG DSCN8561.JPG

馬達與齒輪箱是組好的,另外有附培林8個

馬達與齒輪箱是組好的,另外有附培林8個
DSCN8564.JPG DSCN8565.JPG

粉紅小豬的貼紙.還有駕駛的山羊鬍與鬢角,是我對老婆大人開的小小玩笑,希望別被發現... ...

粉紅小豬的貼紙.還有駕駛的山羊鬍與鬢角,是我對老婆大人開的小小玩笑,希望別被發現... ...

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2014年8月6日 11:27 PM
那個鬍子太帥..100分  發表於 2014年6月8日 08:55 PM
  發表於 2014年6月8日 02:06 PM
  發表於 2014年6月8日 12:58 PM
  發表於 2014年6月8日 12:56 PM

評分

參與人數 4積分 +20 收起 理由
chan.chenhao + 5 就是這道光!
fmilan + 5 真的有夠美的!
whitemango + 5 就是這道光!
Facer + 5 能和女王一起同樂超讚的!

查看全部評分

上一篇:雲嘉南攀攀團----CR-01 FACEOFF
下一篇:雷虎EB4 G3 豹子4282馬達+4S電池之動力測試
發表於 2014年6月8日 12:43 PM | 顯示全部樓層
沙發~
發表於 2014年6月8日 12:55 PM | 顯示全部樓層
漂亮!一改千篇一律的風格!撞擊之後的火花就是所謂的視覺系了!另一半的建議有時是可以採用的。

發表於 2014年6月8日 04:58 PM
發表於 2014年6月8日 02:07 PM | 顯示全部樓層
樓主 除了庫藏豐富外 還是個疼老婆的好先生 這是化阻力為助力的好方法

人是互相的啦.....基本上 偶也沒別的興趣 .沒抽煙 不吃檳榔 以前小酌的習慣也戒了 , 就喜歡玩這些有的沒有的 ... 只要 預算不要超過極限 ,老婆大人也鮮少嘮叨...... 庫藏 倒是還好..只是現在有能力可以滿足 以前的  詳情 回復 發表於 2014年6月8日 04:53 PM
  發表於 2014年6月8日 04:38 PM
發表於 2014年6月8日 02:44 PM | 顯示全部樓層
這粉紅完全就是可愛的女孩風格啊!

超適合女生來玩的
發表於 2014年6月8日 03:40 PM | 顯示全部樓層
通常說女王想要的 其實都是自己想要

其實 有意無意下 .對方多少都會感染 偶只是 順水推舟罷了....哈哈  詳情 回復 發表於 2014年6月8日 04:37 PM