產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 6168|回復: 78

想看看台灣版的URC嗎??了解RC不用再爬文了!

發表於 2014年6月6日 08:29 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

哈囉大家好 小弟我最近成立了一個叫做TSR Factory 遙控車論壇 這個論壇跟rctw不大一樣 如果你們有看過國外的影片一定看過很多像是
URC-Ultimate RC Network
RCN- RC Nightmare ( putting the control back in Radio control )
RC Adventure
Nitro RCX
等等太多了 這些都是外國人拍影片去做教學 測試 玩法 改裝 開箱 等等等 太多了 所以我就想說 ㄟˊ 在台灣大部分要學任何東西幾乎是要爬文再爬文 真的很累 我當然也有體驗過最煩的是你今天爬文得到了一個結果 幾天後又發現不同人有另一個說法要相信誰都不知道
所以我成立了TSR Factory 這個就完全像是這些國外人的做法只差在我講的是中文 未來也會拍英文版 現在 youtube 跟 facebook 都有 有興趣的人趕快加入喔~

https://www.youtube.com/channel/UCGCu0YyChAN6V06PWg0w8IA/feed

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2014年6月11日 10:40 AM
  發表於 2014年6月10日 11:21 AM
  發表於 2014年6月7日 05:42 PM
  發表於 2014年6月7日 03:52 PM
  發表於 2014年6月7日 09:59 AM

評分

參與人數 5積分 +24 收起 理由
whitemango + 5 就是這道光!
a1256580 + 5 您真的很給力!
bightb01675 + 5 就是這道光!
SavageFlux + 5 給您按個讚!
WILLY6219 + 4 讚+1

查看全部評分

上一篇:花蓮有車友嗎?
下一篇:Futaba 4PLS 有辦法跟kyosho(KR-200接收器)對頻嗎?
發表於 2014年6月6日 08:36 PM | 顯示全部樓層
謝謝分享
發表於 2014年6月6日 11:53 PM | 顯示全部樓層
URC好像都沒更新內容了 之前還蠻愛看的

998個影片停了很久 放心我的TSR會比較長更新^^  詳情 回復 發表於 2014年6月7日 09:20 AM
 樓主| 發表於 2014年6月7日 09:20 AM | 顯示全部樓層
sbamuh_sdt 發表於 2014年6月6日 11:53 PM
URC好像都沒更新內容了 之前還蠻愛看的

998個影片停了很久 放心我的TSR會比較長更新^^
發表於 2014年6月10日 03:45 PM | 顯示全部樓層
感謝tsr大大喔....我也會不定時收看的!!感謝您為我們台灣rc人的付出....加油!!加油喔!!!

謝謝!! 我會努力拍出更好的影片的  詳情 回復 發表於 2014年6月10日 07:00 PM
 樓主| 發表於 2014年6月10日 07:00 PM | 顯示全部樓層
antony6929 發表於 2014年6月10日 03:45 PM
感謝tsr大大喔....我也會不定時收看的!!感謝您為我們台灣rc人的付出....加油!!加油喔!!! ...

謝謝!! 我會努力拍出更好的影片的

給星星: 5.0
  發表於 2014年6月10日 11:31 PM
大大...剛剛我看了你tt10的2部影片,想請問一下你是用豹子4074 2000kv還是另一款豹子4282 的呢??威力好猛啊!!怎麼我的豹子4074 19齒電裝和您一樣的,沒這麼猛說!!  詳情 回復 發表於 2014年6月10日 11:20 PM
  發表於 2014年6月10日 07:12 PM