產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2334|回復: 4

分享一些心得給也是入門的朋友們

發表於 2014年6月1日 03:01 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
玩直升機快4個月了

我剛開始玩的時候 沒有模擬器 只有一隻100的小機

像個無頭蒼蠅般 兩個月只會對尾  發現怎麼都沒進步

爬了一下文 才發現"基本功" 四面停懸

才又開始進步   

4面停懸練好後 開始想說來玩倒飛 只有摔慘可以形容 機子爛ㄍㄡˊ ㄍㄡˊ

自己把螺距整錯誤 負螺距不夠 看到機子慘狀 都有點想放棄不玩了

請各位機子摔了以後別灰心 找一下飛不起來的原因 有時候只是小東西需要調整

真的斷了 無法復原 再去補料就好

終於好朋友出現了~ 模擬器

我是選用BLADE 的NANO CPX 這台手感比較像  

大台的像550 700 90油機 那又是另外一種手感

開始練 倒飛的四面停懸

強烈建議 先在模擬器把正飛 倒飛 八個面的停旋練好 練練反應 OK了在上實機

可以降低實機的折損率

小弟最近準備好要上實機的倒飛了  祝我順利吧~~

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2014年6月1日 08:01 PM
給星星: 5
我也是新手,近期又心血來潮的購入D10+V120,讓我有些挫折感XDD" 版大100級的是飛什麼機呢?  發表於 2014年6月1日 04:02 PM

上一篇:請教HIROBO freya90
下一篇:x50十字盤...
發表於 2014年6月1日 03:20 PM | 顯示全部樓層
模擬器是一定要的。
練得越多,省回來的錢跟維修時間就越多。
前題是要忍得住那枯燥乏味!
加油~祝順便,爽飛,熱情不減!

現在是飛v977 今天成功倒飛了  詳情 回復 發表於 2014年6月1日 11:25 PM
 樓主| 發表於 2014年6月1日 11:25 PM | 顯示全部樓層
adair 發表於 2014年6月1日 03:20 PM
模擬器是一定要的。
練得越多,省回來的錢跟維修時間就越多。
前題是要忍得住那枯燥乏味!

現在是飛v977 今天成功倒飛了
發表於 2014年6月5日 04:58 PM | 顯示全部樓層
加油,,
發表於 2014年6月5日 04:59 PM | 顯示全部樓層
加油,,