產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2053|回復: 6

求助花蓮人幫忙

發表於 2014年5月27日 10:45 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問哪裡有能玩斜坡機的地方?我之前在北濱公園但夏天風向變了沒法玩,我的機子是zero92。可以的話越靠近美崙越好,我是用騎腳踏車載飛機的方式

上一篇:尋找輕音樂
下一篇:攝影機與單眼相機
發表於 2014年5月28日 09:37 PM | 顯示全部樓層
以前在酒廠旁還有48高地.後來被軍方趕.不能玩了.後來往國姓廟(遠雄那兒)的山坡那玩.後來山路斷了...現在好像沒有地方玩斜坡機ㄌ.

挖.....好可惜喔北濱公園冬天時好像很少人玩餒,是不是在花蓮小型斜坡機已經不如從前盛行了  詳情 回復 發表於 2014年5月29日 12:15 AM
 樓主| 發表於 2014年5月29日 12:15 AM | 顯示全部樓層
l34201 發表於 2014年5月28日 09:37 PM
以前在酒廠旁還有48高地.後來被軍方趕.不能玩了.後來往國姓廟(遠雄那兒)的山坡那玩.後來山路斷了...現在好 ...

挖.....好可惜喔北濱公園冬天時好像很少人玩餒,是不是在花蓮小型斜坡機已經不如從前盛行了
發表於 2014年5月29日 07:15 AM | 顯示全部樓層
其實陸海空(包含斜坡機)直升機我都玩過.我不是要炫耀.現在只玩船跟動力型飛機.有時心態要調整.在什麼地方就玩什麼東西.我曾在台北待過.台北的飛場條件就沒花蓮好.到處都是大樓.飛起來壓力很大.可是台北的車場可說是一流的.(還是公有的).那時我從10/1一直玩到5/1.後來回來花蓮.這樣的玩家少的可憐自然就興趣缺缺.後來改飛斜坡跟無動力.又因場地因素.又放棄了.就這樣反覆相同的事件就變成現在玩動力機跟船了.其實每種遙控陸海空都有它很深的學問在.慢慢嘗試其實每樣都有它的樂趣在.不用太執著於玩哪一樣.重點是快樂及紓壓.至少我是這樣想.你參考看看.

評分

參與人數 1積分 +1 收起 理由
mass + 1 謝謝您的分享!

查看全部評分

發表於 2014年6月6日 07:43 PM | 顯示全部樓層
暑假不是常常有人在北濱丟飛機嗎

北賓是冬天在飛吧下天西南風沒法飛呀  詳情 回復 發表於 2014年6月7日 11:41 AM
 樓主| 發表於 2014年6月7日 11:41 AM | 顯示全部樓層
hturigh 發表於 2014年6月6日 07:43 PM
暑假不是常常有人在北濱丟飛機嗎

北賓是冬天在飛吧下天西南風沒法飛呀