產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 5403921|回復: 10

大腳車問題一問

發表於 2006年11月14日 03:20 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問各位大大..為何小弟看一看大腳車都是木精引擎..比較少汽油的ˇ大腳車...難道汽油的大腳車比木精的大腳車不好嗎..問題差在哪裡

上一篇:龍岡MB4越野車場影片
下一篇:1:1沙灘車VS1:6汽車大腳 沙灘之戰
回復

發表於 2006年11月14日 07:23 PM | 顯示全部樓層
汽油引擎大部分都是2WD的 比例大多在1/5 價格也比木精油車貴上許多 但是油料方面則汽油絕對比較省 如果你經濟許可的話 我建議是買汽油車啦 不容易壞
回復 按讚

樓主| 發表於 2006年11月14日 07:41 PM | 顯示全部樓層
原帖由 小石頭 於 2006年11月14日 07:23 PM 發表
汽油引擎大部分都是2WD的 比例大多在1/5 價格也比木精油車貴上許多 但是油料方面則汽油絕對比較省 如果你經濟許可的話 我建議是買汽油車啦 不容易壞

那麼說來只是貴在錢部份而一嗎~~~那汽油有煞車系同嗎
回復 按讚

發表於 2006年11月30日 11:49 PM | 顯示全部樓層
當然是氣油車比較好 很少壞 又省油一桶能玩40分鐘
木精才15~20分鐘
少人玩氣油 是因為 一台價格 比木精貴很多
但建議ㄋ 買氣油車ㄅ
回復 按讚

發表於 2007年1月21日 11:51 PM | 顯示全部樓層
回復 按讚

發表於 2007年1月23日 06:06 PM | 顯示全部樓層
原帖由 源源 於 2006年11月14日 03:20 PM 發表
請問各位大大..為何小弟看一看大腳車都是木精引擎..比較少汽油的ˇ大腳車...難道汽油的大腳車比木精的大腳車不好嗎..問題差在哪裡   

木精油大腳1/8一部大概15000~18000,1/5汽油大腳最便宜也要30000以上,如果經濟許可,汽油大腳當然是最好囉
回復 按讚