產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 6472|回復: 12

偶是鹿港的飛友 來報告 + 找熱心飛友幫偶~~

發表於 2014年5月22日 09:00 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

1466097_1432096017043386_7811950815690545687_n.jpg 1901255_1432096033710051_7998674120695024436_n.jpg 10374976_1432096007043387_2702004688737981767_n.jpg
這是我的配備   在太原飛場買的:目  物超所值   跟宗哥買的   
可是我上禮拜摔機後  機子修好  爬了好多文章  
還是看不懂怎麼調機   :((   有熱心飛友願意幫我嗎?
手機有  v  bar的程式了   拜託各位高手幫忙ㄌ

上一篇:徵求前輩師父
下一篇:太原各位高手們假日早上都會在 飛場嗎?
發表於 2014年5月26日 05:11 PM | 顯示全部樓層
大大您好:
     您可參考此篇文章,撰文大大寫的很詳細,希望可幫到您~~

這我看過了:((( 還是很多地方不太了解  詳情 回復 發表於 2014年5月26日 07:56 PM
 樓主| 發表於 2014年5月26日 07:56 PM | 顯示全部樓層
FLYINGCUBE 發表於 2014年5月26日 05:11 PM
大大您好:
     您可參考此篇文章,撰文大大寫的很詳細,希望可幫到您~~ ...

這我看過了:(((
還是很多地方不太了解

您好:    請問有哪裡不了解呢?請告知不了解的地方,不然不知從何幫起?  詳情 回復 發表於 2014年5月26日 08:38 PM
發表於 2014年5月26日 08:38 PM | 顯示全部樓層
drcgjfrhkid 發表於 2014年5月26日 07:56 PM
這我看過了:(((
還是很多地方不太了解

您好:
   請問有哪裡不了解呢?請告知不了解的地方,不然不知從何幫起?

遙控器不是需要 歸零 是那邊要規0 我都卡在遙控器部分  詳情 回復 發表於 2014年5月27日 07:11 PM
 樓主| 發表於 2014年5月27日 07:11 PM | 顯示全部樓層
FLYINGCUBE 發表於 2014年5月26日 08:38 PM
您好:
   請問有哪裡不了解呢?請告知不了解的地方,不然不知從何幫起? ...

遙控器不是需要  歸零
  是那邊要規0   我都卡在遙控器部分
發表於 2014年5月27日 10:12 PM | 顯示全部樓層

您好:
   我了解了,如是中立點歸零這部分需要到搖控器選單中找一個叫 SubTrim 的選項,這選項就可以調整了,不過這就要看是哪支搖控器了,每支搖控器的選單都不盡相同,所以你要找剛提及的英文選單~~如是微調鍵(就是搖桿附近的按鈕)歸零,將之調到中間即可(每支搖控器的微調鍵如剛好是在中間時聲音會不一樣,要注意聽喔)~~

我的遙控器是T8FG  詳情 回復 發表於 2014年5月28日 05:32 PM