產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2289|回復: 5

請教長軸的滑翔機馬達哪裡買?

發表於 2014年5月12日 12:08 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
各位好,滑翔機飛呀飛摔壞馬達軸芯,沒有軸芯可以買,換了新西達 480 1100kv,可以飛,但裝馬達好累,馬達放機頭裡面,軸芯太短,馬達太前面馬達身會踫到機頭的塑膠,放太後面軸芯太短,拆槳鎖不上去,因機頭的底部是圓型的,又要把推力線對準,真的很難搞,上一次花了兩個小時來回多次重鎖,才把馬達鎖好,結果風大飛第三趟時槳踫到樹幹,連馬達都也壞了,不想再這麼麻煩,還是長軸夠達比較好,找好久都找不到,有哪位高手可以指點到哪買?

上一篇:請問有人知道影片中的機翼材料是什麼嗎?
下一篇:FOX 1.7米 賣家的選擇,新手問題
發表於 2014年5月12日 06:47 PM | 顯示全部樓層

好像不太能解決,連結裡的問題是馬達線磨到,我的麻煩請看圖片,馬達軸芯只有一點點可以前後移動(圖中紅色的部份)  詳情 回復 發表於 2014年5月12日 07:36 PM
 樓主| 發表於 2014年5月12日 07:36 PM | 顯示全部樓層
YMC 發表於 2014年5月12日 06:47 PM
樓主:參考看看
http://www.rctw.net/thread-228993-1-5.html

好像不太能解決,連結裡的問題是馬達線磨到,我的麻煩請看圖片,馬達軸芯只有一點點可以前後移動(圖中紅色的部份)

YMC
如換較長的軸心呢?  詳情 回復 發表於 2014年5月12日 07:59 PM
發表於 2014年5月12日 07:59 PM | 顯示全部樓層
disciple 發表於 2014年5月12日 07:36 PM
好像不太能解決,連結裡的問題是馬達線磨到,我的麻煩請看圖片,馬達軸芯只有一點點可以前後移動(圖中紅 ...

應不用換馬達 原馬達換較長的馬達軸心應可
長軸心如買不到 可至五金行買相同直徑圓棒代用
要是前拉馬達後方有e型扣 自行加工很麻煩我都用鐵鎚在圓棒端用力敲一點扁 使圓棒能卡住陪林就可

謝了,我就是沒有辦法開一條溝插 U 型環,才不相更換變掉的軸芯。像這一顆就是滑翔機專用,只不過這一家的這顆馬達好像是雜牌。  詳情 回復 發表於 2014年5月13日 08:38 AM
 樓主| 發表於 2014年5月13日 08:38 AM | 顯示全部樓層
YMC 發表於 2014年5月12日 07:59 PM
應不用換馬達 原馬達換較長的馬達軸心應可
長軸心如買不到 可至五金行買相同直徑圓棒代用
要是前拉馬達後 ...

謝了,我就是沒有辦法開一條溝插 U 型環,才不相更換變掉的軸芯。像這一顆就是滑翔機專用,只不過這一家的這顆馬達好像是雜牌。
發表於 2014年5月14日 08:31 PM | 顯示全部樓層

沒屋頂的有單賣馬達的軸心....買長軸換馬達軸心即可