產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3632|回復: 7

內衣牌 devo f12

發表於 2014年5月10日 03:50 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
如圖 devo f12終於出來了
http://walkera.com/showgoods.php?id=2276

上一篇:cy300遙控器說明書
下一篇:鋰聚電池維修
發表於 2014年5月10日 09:57 PM | 顯示全部樓層
讚歐,有質感
 樓主| 發表於 2014年5月10日 10:13 PM | 顯示全部樓層
這隻控從去年就有它的消息 直到今天官網終於開始發售了 只是台灣經銷商還沒引進銷售
發表於 2014年5月11日 02:35 AM | 顯示全部樓層
cheng_1971 發表於 2014年5月10日 10:13 PM
這隻控從去年就有它的消息 直到今天官網終於開始發售了 只是台灣經銷商還沒引進銷售 ...

不要急喔!市場改變中,內衣牌會讓飛友們驚訝的!~~~~~各家飛控早已都成熟的差不多,但華科爾多軸機含控全套組將讓您有前所未有的想像~

不知道在電直這部份,三軸陀螺儀有沒有令人訝異的表現呢?  詳情 回復 發表於 2014年5月11日 09:43 PM
發表於 2014年5月11日 09:43 PM | 顯示全部樓層
top8558 發表於 2014年5月11日 02:35 AM
不要急喔!市場改變中,內衣牌會讓飛友們驚訝的!~~~~~各家飛控早已都成熟的差不多,但華科爾多軸機含控全套 ...

不知道在電直這部份,三軸陀螺儀有沒有令人訝異的表現呢?
發表於 2014年5月12日 07:59 AM | 顯示全部樓層
這devo f12漂亮喔,看官網介紹說2.4G信號遙控距離>1000m..好像比白D10遙控距離2500m還短ㄝ.....而5.8G圖傳距離>300m好像也不太理想..不過,依總經銷說:(華科爾多軸機含控全套組,將讓您有前所未有的想像)~期待devo f12價格能再便宜一點...不知還需多久才能一睹盧山真面目呢?

圖傳是飛機那一方傳回來的,只跟接收器有關,跟遙控器無關,接收器小顆,當然不會有大功率,我想應該有強波之類的附件可以用。  詳情 回復 發表於 2014年5月12日 03:49 PM