產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3556|回復: 10

請問 有大大飛過這架嗎?

發表於 2014年4月26日 08:03 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
各位飛友大大們...
小的先向各位請安
再請教各位大大一個問題
FMS EASY TRAINER 800mm 這架...有哪位大大飛過呢?我想問問 這架的機艙空間除了電變跟接收...
容納的下7.4V 1300mah電池嗎0.0?

FMS EASY TRAINER 800mm

FMS EASY TRAINER 800mm

上一篇:新手有or無動力滑翔機
下一篇:請問有關此滑翔機配FPV全套的起飛重量~
發表於 2014年4月28日 06:46 PM | 顯示全部樓層
2S 1300mah 電池不大,應該放得下,不過,何不買一般 Size 的天空衝浪者?我昨天第一次拿天空衝浪者去海邊飛,怕丟到海裡撿不到,不敢飛太遠,後來就愈飛愈遠,有風,仍然很穩定。
 樓主| 發表於 2014年4月28日 09:29 PM | 顯示全部樓層
disciple 發表於 2014年4月28日 06:46 PM
2S 1300mah 電池不大,應該放得下,不過,何不買一般 Size 的天空衝浪者?我昨天第一次拿天空衝浪者去海邊 ...

因為...我所居住的地方~ 較無適合的飛行場所>"<
發表於 2014年5月1日 03:14 PM | 顯示全部樓層
idoit0212 發表於 2014年4月28日 09:29 PM
因為...我所居住的地方~ 較無適合的飛行場所>"<

我是放 7.4V 850mah 電池, 重量,空間, 剛好,
我有改配裝, 用原廠馬達,電變改6A, 把槳改大4.1x4.1 ,但要削機身, 不過這樣動力才夠,
原廠配的動力有點小, 風大會被吹著跑.

請問原廠的配件可以講一下嗎??看大大這麼一說,好像飛大隻的比較好  詳情 回復 發表於 2014年9月16日 11:11 AM
 樓主| 發表於 2014年5月1日 07:27 PM | 顯示全部樓層
Larry_Lee 發表於 2014年5月1日 03:14 PM
我是放 7.4V 850mah 電池, 重量,空間, 剛好,
我有改配裝, 用原廠馬達,電變改6A, 把槳改大4.1x4.1 ,但要 ...

謝謝大大的回覆...我還在考慮要不要買1.4米~1.7米滑翔機...
只是 大一點的機子 飛行場地更有限>"<
發表於 2014年7月23日 11:48 PM | 顯示全部樓層
我的x8!!裝3s2200電池!!