產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3163|回復: 12

阿賓的散熱頭

發表於 2014年3月28日 04:13 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

賓哥,我這半桶水盡力了……只做到這樣,能不能用不保證,攻牙交給你自己來,我沒有剛好的尺寸,我攻5.6mm的孔,攻牙尺寸給你m6.25x0.8
下星期寄給你!做的不好別怪我,我第一次搞這個………

上一篇:引擎機三軸陀螺防震可能
下一篇:請問前輩油品問題
發表於 2014年3月28日 04:14 PM | 顯示全部樓層
沒圖沒真相
 樓主| 發表於 2014年3月28日 04:16 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
RC 發表於 2014年3月28日 04:14 PM
沒圖沒真相

補了…………補了
發表於 2014年3月28日 05:07 PM | 顯示全部樓層
6.25應該是英制尺寸1/4";公制尺寸才在數字前加M
M6.25看起來怪怪
螺絲規格表
http://www.taichuan.com.tw/size.htm
 樓主| 發表於 2014年3月28日 05:19 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
no1taxi598 發表於 2014年3月28日 05:07 PM
6.25應該是英制尺寸1/4";公制尺寸才在數字前加M
M6.25看起來怪怪
螺絲規格表

手邊的攻牙頭上面寫著m6x0.8,試攻後發現尺寸有點不合,所以才自己加了0.25,因為不會換算,只好如此……
感謝大大,學習了…
發表於 2014年3月28日 05:43 PM | 顯示全部樓層
少爺 發表於 2014年3月28日 05:19 PM
手邊的攻牙頭上面寫著m6x0.8,試攻後發現尺寸有點不合,所以才自己加了0.25,因為不會換算,只好如此…… ...

火星塞的規格是-英制4/1-28牙UNF才對哦.
4/1=6.35
28牙=P0.907