產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1776|回復: 5

SKY WALKER 小四軸 爬牆 忍者運動 微夜光

發表於 2014年3月23日 09:15 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

這最近幾天才購買的.   我買的是自組型  滿好玩的  可是目前僅有  美國手   我在公司玩   同事看到   就直說忍者   還有活動的電風扇    第一次玩  就上手   因為它(ABS+碳纖棒)蠻耐摔的喔     因為跑道頭上  真的風滿大的喔    昨天晚上在戶外玩  像燈籠    受路人覺得新奇好玩而圍觀      我部會PO  影片  上YOUTOBE    所以借用官網影片  分享一下

上一篇:450正版與副版的差別
下一篇:[求救]伺服器馬達卡死該如何維修!?
發表於 2014年3月23日 10:55 PM | 顯示全部樓層
這個四軸我有買倆台~是很好玩!
一台被我玩壞了
搖空器ㄝ可以改日本手喔!
 樓主| 發表於 2014年3月23日 11:13 PM | 顯示全部樓層
我是自己改的  很容易   遙控內部的卡榫   可以將四邊螺絲鬆掉  然後卡榫  拆開 左右對調   然後  油門的鐵板180度旋轉   有1組線  要延長  我的微調就沒改了     放置非原廠的電池  須注意  重心喔   於地面起飛前  重心差不多  就不微調  利用前後微調   於空中微調   讚喔    如果要往上爬牆   於貼牆後往後的方扳     即可往上爬喔   但注意電池過放   機身兩眼燈閃爍時  就得  休息喔     不然電壓降到3.69  要稍冷卻後才會回復3.7*V
 樓主| 發表於 2014年3月23日 11:16 PM | 顯示全部樓層
nemo尼莫 發表於 2014年3月23日 10:55 PM
這個四軸我有買倆台~是很好玩!
一台被我玩壞了
搖空器ㄝ可以改日本手喔! ...

可以送修阿
或上網買零件   這台蠻耐摔   好像足球 我同事試玩   從高空直落  撞牆跳來跳去  沒問題啊  可是夜光  不是很亮喔
發表於 2014年3月25日 12:21 AM | 顯示全部樓層
被我分屍了
 樓主| 發表於 2014年3月25日 10:30 AM | 顯示全部樓層
nemo尼莫 發表於 2014年3月25日 12:21 AM
被我分屍了

留著  缺零件備用