產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3354|回復: 6

台南市遙控飛行科技發展協會--2014春季會員親子遊活動

發表於 2014年3月20日 09:28 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
台南市遙控飛行科技發展協會--2014春季會員親子遊活動開始報名主旨:2014春季會員親子遊
日期:2014/4/20 星期日
時間:AM 9:30~PM 4:30
地點:烏山頭水庫風景區

方式:
           1.控窯
           2.親子活動
說明:
          1.  請於當天AM 09:30自行至烏山頭水庫風景區控窯區到,響應節能減碳,各位弟兄可以用共乘的方式前往,或者騎腳踏車也可以。                       
            2.  有關於春季會員親子遊收費的方式如下:
              (1)  會員之門票及控窯完全免費(千萬記得帶身分證買票有優惠)
                     會員入園之門票費用先自付,入園後總幹事 蘇教官會辦理退費
              (2)  眷屬控窯每人收費50元,門票自理,(千萬記得帶身分證買票有優惠)
              (3)  園區內的遊樂設施及停車費請自行付費。
              (4)  園區周邊景點介紹如下,各位弟兄會後可以自行前往。
                    http://wusanto.magicnet.com.tw/index.php
               3.已開始報名,請告知小弟參與的人數,謝謝!

☆☆☆因為還要預定控窯份數,請於2014/4/13前報名。謝謝啦!☆☆☆

------------------------以上辦法依狀況調整,請記得隨時瀏覽--------------------------

上一篇:台南市遙控飛行科技發展協會公告---3/11(二)召開理監事會議
下一篇:觀海聯隊0406北沙崙之旅
發表於 2014年3月21日 10:47 AM | 顯示全部樓層
推....非協會也能參加嗎? 費用怎算?
發表於 2014年3月22日 07:09 PM | 顯示全部樓層
粉好的活動^^
 樓主| 發表於 2014年3月24日 08:57 PM | 顯示全部樓層
bv6mk2002 發表於 2014年3月21日 10:47 AM
推....非協會也能參加嗎? 費用怎算?

sorry!目前只限定會員參加!
您可以考慮一下參加台南飛協喔!
活動很多!會員參加都是免費的喔!

發表於 2014年3月25日 11:49 AM | 顯示全部樓層
smt061757 發表於 2014年3月24日 08:57 PM
sorry!目前只限定會員參加!
您可以考慮一下參加台南飛協喔!
活動很多!會員參加都是免費的喔!

感謝您...請問在哪報名參加??
 樓主| 發表於 2014年3月25日 10:53 PM | 顯示全部樓層
bv6mk2002 發表於 2014年3月25日 11:49 AM
感謝您...請問在哪報名參加??

歡迎您加入台南飛協
您在台南市嗎?
小弟週日都會在觀海橋飛場,您假日方便的話可以到觀海橋飛場找小弟辦理入會手續,或者另外約時間及地點也可以.
小弟是台南飛協總幹事 蘇教官
入會費 300 (第一次入會才收取)
年費(包含飛行保險費) 1000