產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1574|回復: 8

DX6I問題

發表於 2014年3月16日 10:16 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問有人知道DX6I這顆有單賣嗎?有時收油到0度 油門曲線無法到0度 有幾次無法降落 都關油浪機子掉下來  

上一篇:直軸測量器
下一篇:請問 新手可以購入的機子
發表於 2014年3月17日 01:45 AM | 顯示全部樓層

上面有2顆可變電阻(接著電線的那個東西)應該是其中一顆壞了
上拍賣搜尋 (遙控器  可變電阻) 或許能找到代用的
發表於 2014年3月17日 11:08 AM | 顯示全部樓層
可以試試把油門微調往下調  調到他會玩全收油為止
 樓主| 發表於 2014年3月17日 11:13 AM | 顯示全部樓層
桜吹雪 發表於 2014年3月17日 01:45 AM
上面有2顆可變電阻(接著電線的那個東西)應該是其中一顆壞了
上拍賣搜尋 (遙控器  可變電阻) 或許能找到代用 ...

感謝大大回覆 拍賣上有看到遙控器可變電阻 但看起來都不一樣 要跟換好像不太好弄 我已請拍賣店家幫我詢問能不能訂的到一整顆 如果太貴就要存錢再買隻控了
 樓主| 發表於 2014年3月17日 01:57 PM | 顯示全部樓層
f0911427872 發表於 2014年3月17日 11:08 AM
可以試試把油門微調往下調  調到他會玩全收油為止

大大可以收油 只是有時會禿然沒反應 要降落會降部下來  升降打太快會沒反應不然就是有點跟不太上 因該就二樓大大說的可變電阻壞了..之前有用k60往可變電阻喷過 有好一陣子 但現在又不行了
發表於 2014年3月20日 11:48 PM | 顯示全部樓層
哪使用101   電子除濕  防潮  專業噴劑  試看看   是否受潮  而秀逗阿