產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2270|回復: 8

1:350 HMS 威爾士親王號

發表於 2014年3月15日 09:14 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
    這隻船是“千年大爛尾”了,如今終於完工了。
    舾裝完成後的首航~

上一篇:深海ROVE工作潛艇視訊 改裝試航
下一篇:終於找到像樣的軍規工作船
 樓主| 發表於 2014年3月15日 09:32 AM | 顯示全部樓層
  板件乃是號手早年的品牌“三角號”推出的,這批抄襲自老田的350戰列艦系列有DKM的俾士麥級、HMS的喬治五世級,以及USS的密蘇里級,個人比較喜歡HMS艦船的風格,比起德艦的刻板和美艦的大大咧咧(以及日艦的“怪異”),HMS戰艦雖然戰力不佳但勝在風度優雅,作爲模型這是最重要的啦!
  話說回來這套仿冒板件還是比較差勁的,組合度和銳度都讓人很難過。。有機會還是買tamiya的貨做吧,這樣才對得起肚裏裝的設備和自己的工時!
  上色用的是丙烯顏料,但沒有美術細胞怎麼也不能把色調做的恰到好處,只好一陣瞎塗,結果顏色比較難看了!
 樓主| 發表於 2014年3月15日 09:41 AM | 顯示全部樓層

樓主| 發表於 2014年3月15日 09:48 AM | 顯示全部樓層
貼一下配置:180有刷摩達×2;9g伺服;20A電變;1200mAh 2S鋰電池;2.4G遙控。
 樓主| 發表於 2014年3月15日 09:53 AM | 顯示全部樓層
後來爲了解決水漫甲板導致船艙進水的毛病(喬治五世級的幹舷真的好低啊,常常是浪洗甲板。。),便又做了密封艙蓋,裏面墊上1mm厚的硅膠墊子,用螺栓鎖緊,前後甲板亦用膠水封死,這樣便再不怕風浪了!爲了方便給軸套加油,又做了兩根加油管。
 樓主| 發表於 2014年3月15日 09:55 AM | 顯示全部樓層
還請各位大大指導!